Recensioni di Maschera Purificante Viso alla Caolina - Yves Rocher
Media delle recensioni di Maschera Purificante Viso alla Caolina
Leggi tutte le recensioni di Maschera Purificante Viso alla Caolina, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adoro le maschere all' argilla. Quando mi si asciuga inizio a capire che sta facendo il proprio lavoro e lo fa davvero.
Punti di debolezza: Forse è un pò caro, ma ne vale veramente la pena.
Maria Paola Mingrino • 18/03/2019 • 11:48
Punti di forza: Ottima maschera viso. Molto semplice da utilizzare e ha un'ottima profumazione .
Rosaria Di Bartolo • 20/05/2019 • 17:10
Punti di forza: questa maschera ha un ottimo risultato, agisce sulla pelle purificandola senza mai seccarla, l' uso successivo di una crema idratante io lo consiglio comunque.
Cristina la marca • 31/05/2019 • 12:12
Punti di forza: Purificante e opacizzante
Alessandra Labadini • 31/05/2019 • 14:03
Punti di forza: Davvero un bellissima maschera, fatta con un ottima pulizia quotidiana del viso lascia la pelle liscia, luminosa e morbida. Mi sono trovata davvero bene.
Sarah Ombelino • 31/05/2019 • 16:44
Punti di forza: La comodità del tubetto e la facile applicazione.
Punti di debolezza: Poco prodotto rispetto al prezzo.
Carmen Franco • 31/05/2019 • 20:38
Punti di forza: Purifica in profondità la pelle, lasciandola liscia e luminosa, un utilizzo costante permette di diminuire visibilmente l'aspetto dei punti neri
01/06/2019 • 07:26
Punti di forza: la confezione è piccola ma basta poco prodotto quindi dura abbastanza, io la uso solo nei punti dove voglio ottenere un'azione detox come fronte naso e mento, ottima in viaggio ha una gradevole profumazione credo che acquisterò anche le altre versioni
Fatima melis • 01/06/2019 • 08:42
Punti di forza: Il brand si occupa di prodotti naturali, il prezzo è allettante anche se il formato del tubetto va di pari passo (è molto piccolo). Si stende bene, consistenza gellosa e profumazione gradevole. Risultato? Non aspettatevi niente di particolare.
Punti di debolezza: Non posso definire una buona maschera, è più un impacco veloce, senza pretese, a mio avviso le maschere purificanti buone sono altre, in ogni caso la sensazione della pelle dopo, è piacevole, essendo comunque un trattamento viso. Non dura però nel tempo, dura la posa di un trucco, poi la pelle non è molto diversa da prima.
Althea Tonini • 01/06/2019 • 13:47
Punti di forza: Ottimo risultato mantiene il viso pulito a lungo
Mirella Ragni • 01/06/2019 • 16:53