Recensioni di Sebo Végétal Maschera Purificante - Yves Rocher
Media delle recensioni di Sebo Végétal Maschera Purificante
Leggi tutte le recensioni di Sebo Végétal Maschera Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Uso questa maschera ormai da qualche anno per la mia pelle mista e mi trovo benissimo, mi aiuta a tenerla a bada.
Noemi Careddu • 02/02/2017 • 19:53
Punti di forza: Buona pulizia dei pori
Punti di debolezza: Successivamente e' necessaria una buona idratazione per riequilibrare l'epidermide
Alessandra Carrara • 31/03/2017 • 09:23
Punti di forza: Maschera efficace perché restringe i pori, opacizza la pelle, riduce e secca i brufoli sottopelle o appena usciti. Dopo averla rimossa pelle compatta,luminosa. Non mi ha creato allergia, nonostante la mia pelle sensibile
Punti di debolezza: Prezzo alto rispetto la quantità
Roberta Gatani • 24/04/2017 • 23:33
Punti di forza: Purifica la pelle e riduce il sebo
Punti di debolezza: È necessaria una buona idratazione successiva
Debora Panico • 19/05/2017 • 17:52
Punti di forza: ottimo prodotto, garantisce i risultati promessi, penetra bene nella pelle, si stende bene e si asciuga con facilità, perfetta
Alice Mantegazza • 15/06/2017 • 09:55
Punti di forza: ottima profumazione. Restringe i pori. Perfetta per chi come me ha la pelle grassa e tendente a imperfezioni.
Shakira Monteleone • 06/07/2017 • 10:55
Punti di forza: Ideale per pelli grasse o miste come la mia!! La uso 1 volta al mese(altrimenti mi si secca troppo la mia pelle che è mista) e la zona T è purificata e opacizzata!
Marina Cutrone • 07/09/2017 • 11:11
Punti di forza: Questa maschera purificante di Yves Rocher è davvero formidabile. Tendo ad avere la pelle grassa e questa maschera della linea Sebo Végétal è studiata proprio per pelli da miste a grasse ed è in grado di purificarle grazie alla presenza di polvere di Baycal. La uso una volta alla settimana e la pelle è senz'altro più pura e con meno sebo in eccesso. La consiglio caldamente a tutti quelli che hanno la pelle grassa oppure mista (deve essere applicata solo nella zona del viso in cui la pelle tende ad essere oleosa, con imperfezioni, pori dilatati, ecc.). Trovo che svolga il suo lavoro purificante ma cosa più importante, tiene sotto controllo il sebo in eccesso per molte ore, dopo l’utilizzo. Inoltre, è molto pratica per chi come me non ha molto tempo a disposizione per prendersi cura della propria persona, basta tenerla sul viso per 5 minuti e il miracolo è fatto!
Punti di debolezza: L'unico punto a sfavore del prodotto è l'odore di alcool che si sente appena aperto il tubetto, non mi ha mai causato rossori/irritazioni ma è davvero fastidiossimo sentire quel odore.
Andreea Mihaela Vladut • 08/09/2017 • 22:38
Punti di forza: Non fa brillare la pelle
Punti di debolezza: Non ho trovato
Tatiana Kaliberda • 12/09/2017 • 22:44
Punti di forza: Elevato potere opacizzante, antilucido e riequilibrante nel rispetto della pelle, che non resta disidratata. Prezzo corretto e formato pratico, semplice ma carino. Prezzo vantaggioso usufruendo degli sconti per i titolari della tessera
Punti di debolezza: Profumazione poco accattivante
Micaela Orlando • 02/10/2017 • 14:48