Recensioni di Sebo Végétal Maschera Purificante - Yves Rocher

Sebo Végétal Maschera Purificante

Media delle recensioni di Sebo Végétal Maschera Purificante

Leggi tutte le recensioni di Sebo Végétal Maschera Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: facile da stendere Rinfrescante Non unge Prezzo discreto

Punti di debolezza: efficacia discreta Profumo troppo forte per me che le preferisco inodore La utilizzo in caso di assenza di altre creme o per creare la mia bbcream, niente di assiduo anche perché c'è di meglio per le pelli grasse

chiara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facilmente, ha una buona profumazione e dopo l'uso dona una buona sensazione di pelle pulita

Punti di debolezza: Avendo la zona frontale particolarmente grassa, non soddisfa le mie esogenze

Daniela . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo vantaggioso, facile da reperire

Punti di debolezza: Su di me non ha fatto nulla. Né purificato la pelle né seccata. Nulla!

Elena .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: in generale i prodotti di questa linea mi piacciono molto. La maschera in questione è molto pratica nell'applicazione e la profumazione fresca e leggera è piuttosto gradevole. inoltre il prezzo è economico

Punti di debolezza: credo ci siano in commercio maschere purificanti che diano risultatimigliori

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Forse l’odore. Non ne ha altri

Punti di debolezza: Non ha efficacia, non fa quello che dice di fare e anzi a me ha provocato irritazione.

Andra.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una buona maschera purificante adatta a pelli miste/grasse. Non mi ha creato alcun problema e mi lascia la pelle super morbida e mattificata. Odore e texture buone molto buone. Pack adatto al prodotto

Punti di debolezza: Nessuno!!!

Angelica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho la pelle grassa specialmente d'estate e questa maschera mi aiuta a riequilibrare l'aspetto della mia pelle in 5 minuti. Ottima! La consiglio!

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Assorbe il sebo e aiuta a ridurre l’odioso effetto lucido, inoltre è composta da ingredienti naturali

Emanuela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un buon prodotto che pulisce la pelle in profondità, lasciandola liscia e senza effetto lucido abbastanza a lungo.

Punti di debolezza: Peccato sia stato sostituito da un altro prodotto che ancora non ho avuto modo di testare.

Eleonora.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera viso ideale per la mia pelle mista. Toglie j punti neri e restringe i pori dilatati. Io la tolgo dopo 10 minuti con una spugnetta e acqua tiepida e la pelle risulta liscia e pulita. Si può poi applicare una crema idratante.

Luana.P • 29/04/2022 • 16:28