Recensioni di Maschera Rivitalizzante-2 - Yves Rocher

Media delle recensioni di Maschera Rivitalizzante-2
3.2
Leggi tutte le recensioni di Maschera Rivitalizzante-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La posa di questa maschera è molto rapida (5 minuti), ha una texture molto leggera, lascia la pelle morbida e pulita.
Punti di debolezza: Non è adatta alle pelli delicate e sensibili. La profumazione non è delle migliori.
Irene.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Semplice maschera, uguale a quelle che trovi al supermercato.
Punti di debolezza: Promette ma non mantiene!
Alessandra.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Usata ma posso dire che non ho notato alcun cambiamento. Una volta lavato il viso la pelle non sembra aver subito alcun cambiamento
Punti di debolezza: Non efficace
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: maschera idratante, ma nulla di chè, rinfresca il viso ma L'effetto non dura a lungo
Punti di debolezza: non fa quello che promette, prezzo troppo alto, ci sono maschere in commercio più economiche e più performanti
Alessia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera dalla texture leggera,si mette in posa per 5 minuti.Lascia la pelle pulita,morbida e vellutata.
Silvia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima texture e profumazione
Punti di debolezza: non ha niente di piu rispetto ad una semplice maschera venduta al supermercato
Gaia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Effetto rinfrescante che si ha subito dopo averla applicata.
Punti di debolezza: L'effetto rinfrescante dura pochissimo, è troppo cara
Katia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utilizzato questa maschera parecchio tempo fa. Mi è piaciuta la sensazione di freschezza lasciata sulla pelle e la profumazione delicata.
Punti di debolezza: Non ho notato benefici tangibili sulla pelle del mio viso.
Antonella.D • più di 2 anni fa