Recensioni di Maschera Rivitalizzante-2 - Yves Rocher

Maschera Rivitalizzante-2

Media delle recensioni di Maschera Rivitalizzante-2

3.2

Leggi tutte le recensioni di Maschera Rivitalizzante-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: basta applicarla sul viso e rimuovere l'eccesso con un cotone, molto buona lascia la pelle fresca ed idratata

Punti di debolezza: forse troppo piccola la confezione

Valentina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto comoda perché molto veloce.Basta tenerla in posa solamente 5 minuti e non serve risciacquarla perché basta rimuovere l'eccesso con un batuffolo di cotone. La pelle risulta subito morbida e rivitalizzata. Nonostante la confezione sia molto piccola dura parecchio

Michela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: la confezione della maschera è molto pratica e anti spreco. la profumazione è delicatissima, quasi impercettibile e la sua stesura è facile perché la texture non è densissima.

Punti di debolezza: non ho notato molte differenze della mia pelle dopo il suo utilizzo.

Federica.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto il formato, visto che spesso apro maschere che mi durano una vita e poi non sono più buone. In questo caso invece si tratta di una quantità che viene consigliata per 5 utilizzi, quindi riesco a consumarla entro i termini pao. La consistenza è buona, leggera e non pastosa: la lascio agire anche più dei 5 minuti indicati e non rimuovo poi l’eccesso con un batuffolo ma cerco di farla penetrare completamente. Dona effettivamente alla pelle una sferzata di freschezza.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato altri effetti particolari oltre a rinfrescare la pelle, non l’ho trovata per nulla idratante.

Sara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: la confezione indica 5 utilizzi, ma basta usarla la prima volta per capire che è sufficiente un piccola quantità per coprire il volto e che sono disponibili ben più di 5 applicazioni! Consistenza leggermente gelatinosa, fresca. Dopo soli 5 minuti si possono rimuovere i residui con cotone o sciacquando e notare un leggero miglioramento rivitalizzante. Prezzo decisamente accessibile.

Martina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una consistenza gelatinosa, all'inizio sembra un pò strana sul viso. Dopo 5 minuti si possono togliere i residui in eccesso, ma a me non è rimasto niente da togliere, la mia pelle l'ha assorbita tutta! Toglie effetto pelle-che-tira ed è stato tollerato bene dalla mia pelle sensibile. Dura più delle 5 volte indicate.

Punti di debolezza: Non ce ne sono

Helena.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: per 5 minuti di relax questa maschera è davvero buona, si applica facilmente (come hanno notato altre ragazze basta poco prodotto e si possono fare molte più applicazioni di quelle riportate nelle istruzioni) e ancora più facilmente la si rimuove: la pelle ringrazia e appare riposata e fresca!

Anna Rita.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una maschera che mi idrata e rende la pelle fresca , può essere usata insieme alle altre due maschere della stessa linea...ed inoltre il pack è molto comodo .

Teresa .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo abbastanza neutro, prezzo basso e texture leggera.

Punti di debolezza: Assolutamente bocciato come prodotto, non ho visto miglioramenti e la trovo abbastanza inutile come maschera.

Raffaella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture leggera e prezzo nella media.

Punti di debolezza: Ho trovato questa maschera inutile, non mi ha idratato la pelle e non mi piace il profumo.

Valeria.S • più di 2 anni fa