Recensioni di Monoi de Tahiti - Shampooing Douche des Lagons - Yves Rocher

Media delle recensioni di Monoi de Tahiti - Shampooing Douche des Lagons
Leggi tutte le recensioni di Monoi de Tahiti - Shampooing Douche des Lagons, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: praticità massima, soprattutto in estate. lascia la pelle e i capelli morbidi e profumati
Punti di debolezza: coi capelli biondi necessità di balsamo
Eleonora.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione, il rapporto qualità prezzo, la resa nel tempo
Punti di debolezza: Non ne ha
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: buono solo come bagnoschiuma, di questo prodotto gradisco solamente la profumazione.
Punti di debolezza: Lascia i capelli secchi e difficili da districare, non mi è per niente piaciuto oltre il fatto che lo trovo troppo caro.
Cristina.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: provando tutta la linea monoi questo è quello che mi soddisfa di meno perché a parte il profumo bellissimo che rimane nel tempo non ha un grande effeto sul trattamento dei capelli quindi consiglio la linea doccia e oli
Punti di debolezza: nessun risultato
Giusy.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto la profumazione estiva, rende la pelle morbida, idratata e profumata a lungo.
Punti di debolezza: Non mi piace da utilizzare sui capelli, li rende secchi e non li lava bene.
Valeria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La cosa strabiliante di questo prodotto e di tutta la linea Monoi è il profumo! Mai sentito un profumo così buono, rimane tantissimo sulla pelle dopo la doccia. Questo prodotto io lo uso anche come shampoo.
Martina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: L’unico punto forte dello shampoo linea monoi, è proprio il classico profumo. Del resto, non dá nessun effetto sui capelli. Come se li stessi lavando con sola acqua.
Punti di debolezza: Mi ha deluso. Il prezzo troppo alto rispetto alla qualità, inoltre una volta fatto lo shampoo , non noto alcuna differenza rispetto al “prima” del lavaggio.
Roberta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono innamorata del profumo di questa linea di prodotti. Non lo utilizzerei come shampoo ma come bagnoschiuma è ottimo
Elisa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro utilizzare questo prodotto in estate soprattutto per il suo buonissimo profumo!! Un doccia schiuma davvero buono!
Punti di debolezza: La confezione potrebbe essere più grande.
Claudia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gel adatto sia al bagno che alla doccia dalla schiuma morbida e profumatissima. La texture è piacevole, non secca troppo la pelle a fine detersione.
Punti di debolezza: Per quello che costa, la profumazione dovrebbe persistere anche dopo la detersione ma così non è...peccato.
Barbara.L • 01/09/2023 • 11:48