Recensioni di Olio Struccante Waterproof - Yves Rocher

Olio Struccante Waterproof

Media delle recensioni di Olio Struccante Waterproof

Leggi tutte le recensioni di Olio Struccante Waterproof, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La delicatezza; la profumazione poco accentuata e il flacone molto intelligente per questo tipo di texture e per evitare di eccedere nel dosare il quantitativo necessario. Buona formula

Punti di debolezza: Ho fatto fatica ad abituarmi alla tipologia di prodotto rispetto ad uno struccante tradizionale. Richiede più attenzione nel "gestirlo" per non abbondare esagerando e nell'applicazione. L'ho trovato meno confortevole, ma è una percezione soggettiva. Mi ha comunque incuriosita quindi riproverò con qualcosa di simile

Micaela Orlando • 30/06/2020 • 23:42

Punti di forza: Utilizzo ormai questo prodotto da 2 anni e ogni volta che lo finisco lo ricompro. Lo trovo super valido. Non brucia agli occhi, rimuove con efficacia ogni tipo di trucco, anche il più elaborato e waterproof con estrema facilità. Lo applico senza bisogno di sprecare tonnellate di dischetti di cotone, rimuovendolo poi con un panno in microfibra. Davvero fantastico! Il rapporto qualità-prezzo è davvero ottimo, senza contare poi che si trova facilmente in offerta.

Punti di debolezza: Niente da segnalare. Forse se facessero una confezione più grande, non sarebbe male!

Geltrude Pizzini • 30/08/2020 • 17:22

Punti di forza: Un ottimo olio struccante che elimina il trucco in profondità senza irritare gli occhi, problema che ho riscontrato con altri olii struccanti. Subito dopo la pelle, nonostante sia struccata,è morbida e nutrita grazie alla presenza dell'olio nel prodotto.

Punti di debolezza: Nessuno. Ottimo prodotto.

Simona Tomino • 02/11/2020 • 12:25

Punti di forza: Ho provato questo olio struccante poichè mi è stato regalato ma devo dire che non mi è piaciuto particolarmente. Si tratta di un prodotto che si, è in grado di struccare ed è delicato sulla pelle ma bisogna ripassarlo più volte per togliere totalmente il trucco.

Punti di debolezza: L'olio non ha una profumazione gradevole e lascia la pelle unta.

Lina Zaccaria • 11/01/2021 • 13:24

Punti di forza: Buon profumo

Punti di debolezza: Non strucca, lascia la pelle molto unta e quindi non basta sciacquarla (come si fa dopo l'utilizzo di altri prodotti tipo acqua micellare o latte detergente) ma serve un detergente molto efficace. Difficile da utilizzare

Silvia Lo Presti • 12/05/2021 • 14:15

Punti di forza: È un olio che strucca rapidamente il make up viso ,la profumazione è presente ma al contempo gradevole e molto adatta ad un prodotto per il viso, è adatto a vari tipi di pelle essendo un olio non è così indicato per una pelle grassa

Punti di debolezza: È un prodotto che sta andando fuori produzione , sono rimaste solo alcune rimanenze dalle consulenti di bellezza e presso gli stores fisici. È un prodotto che tende lievemente a scaldarsi una volta distribuito sul viso quindi non così adatto ad essere utilizzato durante il periodo estivo

Francesca Incrocci • 06/07/2021 • 15:22

Punti di forza: Ottio prodotto per la doppia detersione! Profumo favoloso, consistenza setosa... il momento dello strucco è diventato il mio best moment della giornata! Basta poco prodotto massaggiato sul viso e il trucco si scioglie facilmente. Per continuare la pulizia eseguo poi un lavaggio con gel o mousse e viene via tutto!

Punti di debolezza: purtroppo è uscito fuori produzione!

Elisa Di Franco • 21/02/2022 • 16:11

Punti di forza: strucca in maniera delicata, non c'è bisogno di sfregare ma di massaggiare

Punti di debolezza: per me l'odore e la consistenza la trovo poco "oleosa" rispetto ad altri oli struccanti provati

Antonella Greco • 06/07/2022 • 18:15