Recensioni di Pore Minimizer Lozione Purificante - Yves Rocher

Pore Minimizer Lozione Purificante

Media delle recensioni di Pore Minimizer Lozione Purificante

3.5

Leggi tutte le recensioni di Pore Minimizer Lozione Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non saprei, non è adatto alle mie esigenze.

Punti di debolezza: Ha una consistemza strana, gelatinosa, scomoda da stendere con il dischetto di cotone come consigliato. Lascia il viso appiccicoso. Non ho notato risultati.

Yulya.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: nessuno su di me

Punti di debolezza: la consistenza non mi piace, una via di mezzo tra un gel ed un liquido, non ha avuto nessun effetto positivo sulla mia pelle anzi mi ha causato dei piccoli brufoletti sotto pelle fastidiosi

Tiziana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa seccare in fretta i brufoli

Punti di debolezza: Va applicato più volte nelle zone interessate

Alessandra.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Riduce le imperfezioni. La consiglio solo a chi ha una pelle grassa.

Punti di debolezza: Con un uso costante, rende la pelle un po' secca (contiene alcool).

Teresa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: si presenta in un semigel non fa schiuma e sembra che mi regola l'acne

Punti di debolezza: un semigel talvolta esce un pochino troppo dalle mani

Grazia.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' stato un buon prodotto, fa il suo dovere ma riusciva a seccarmi la pelle nonostante ho una pelle mista/grassa

Punti di debolezza: Rende la pelle secca

Linda.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io lo utilizzo appena mi vedo la pelle leggermente lucida e da "purificare". Fa il suo dovere. E' un semi gel ed elimina visibilmente l'eccesso di sebo.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Giorgia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente buono per chi ha la pelle grassa, fa il suo dovere. Io avendo la pelle mista mi seccava parecchio. Il prodotto si stende bene.

Punti di debolezza: Secca la pelle

Concetta.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: buonissimo prodotto, purifica, pulisce e lenisce la pelle.

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io avendo la pelle miste mi sono trovata abbastanza bene e ha mantenuto la sua promessa, ovvero ridurre le imperfezioni. A me personalmente ha ridotto punti neri nella zona del naso.

Punti di debolezza: Prodotto troppo oleoso che scivola dalle mani

Marta.T • più di 2 anni fa