Recensioni di Pore Minimizer Lozione Purificante - Yves Rocher

Media delle recensioni di Pore Minimizer Lozione Purificante
3.5
Leggi tutte le recensioni di Pore Minimizer Lozione Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'ho uso ogni sera doppo struccarmi. Dopo due settimane posso dire che un minimo di effeto gia si puo vedere. Ha un odore piacevole, non irita la faccia ma attezione al contatto con gli occhi
Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza
Elena.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è piacevole, lascia la pelle più idratata
Punti di debolezza: ha una terribile consistenza gelatinosa che rende difficile stenderlo con i dischetti di cotone, se si usa il dischetto buona parte di prodotto resta appicicata su di esso e parecchio nè và sprecato, l'ideale sarebbe stenderlo a mano. Si assorbe molto difficilmente per cui in caso si voglia stendere una crema protettiva dopo bisogna attendere un bel po che si asciughi. Dopo circa 6 mesi di utilizzo i miei pori restano sempre gli stessi, non ho notato alcun effetto minimizzante
Elisabeth.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle liscia e pulita
Punti di debolezza: Oltre alla consistenza gelatinosa che è molto seccante applicare, ho notato che la grana della pelle non è diventata levigata e i pori sono lo stesso dilatati..
Eva.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un ottima lozione che aiuta le pelli acneiche
Alessandra .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: libera la pelle dalle impurità realmente, ha una profumazione ottima e la confezione è molto pratica
Punti di debolezza: un pò la consistenza
Jennifer.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'efficacia e il prezzo contenuto
Paola.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo utilizza mio figlio, che è nel pieno del periodo dei brufoli, in abbinamento al gel detergente esfoliante della stessa linea. E' un gel fresco, di un bel colore verdino e dal profumo buonissimo ma abbastanza neutro da poter essere usato sia da ragazze che da ragazzi. Io lo trovo un efficace aiuto nella nostra lotta ai brufoli! La confezione è bella e pratica, il prezzo molto onesto.
Punti di debolezza: non ne ha
Simona.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso questa lozione quando ho la pelle particolarmente impura (punti neri più evidenti e più brufoli). Lo uso la sera abbinato alla crema e al detergente. Tutti i prodotti di questa linea sono davvero validi. Mi sono trovata benissimo, funziona davvero!
Punti di debolezza: Un po' troppo aggressivo: non conviene usarlo ogni giorni, tende a seccare molto la pelle!
Ilenia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto per purifucare la pelle dai brufoli e puntini neri da usare un giorno si e uno no
Punti di debolezza: Un po aggressivo
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto la texture la profumazione è gradevole e purifica le pelle in più usato dopo essermi struccata noto che pulisce ulteriormente
Sabrina.M • più di 2 anni fa