Recensioni di Primer viso illuminante - Yves Rocher
Media delle recensioni di Primer viso illuminante
Leggi tutte le recensioni di Primer viso illuminante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo primer crea una base molto luminosa ma non esagerata, io applico un fondotinta sopra e opacizzo la zona t. A volte lo applico sopra il fondotinta al posto dell'illuminante.
Punti di debolezza: Il prezzo secondo me è alto.
Valeria Santoro • 15/04/2020 • 03:02
Punti di forza: Facile applicazione sia come base trucco sia miscelato al fondotinta. Ha un effetto discreto e naturale, per nulla eccessivo
Letizia Giorgino • 22/04/2020 • 20:19
Punti di forza: fatto con elementi naturali, nutre la pelle nel mentre che vi da' un aspetto sano e vivo alla vostra pelle. si consiglia un fondotinta al''acqua così possa trasparire la luce. perfetto per un tocco di luce
Diosymar benedetti • 24/04/2020 • 16:23
Punti di forza: è da un po’ che uso questo primer, dona molta luminosità, lo uso insieme a un fondotinta ad acqua e l’effetto mi piace molto. questo primer lo uso anche senza fondotinta per dare alla mia pelle un tocco di luminosità e freschezza!
Vanessa Sabbia • 29/04/2020 • 12:09
Punti di forza: Non ha siliconi, rende la pelle più luminosa e facilita la stesura del fondotinta.
Punti di debolezza: Non migliora la resistenza del fondotinta sulla pelle, non leviga la pelle, la consistenza è leggermente oleosa e lascia la sensazione di pori "intasati"
Raluca Plesa • 13/05/2020 • 14:43
Punti di forza: Questo è il primo prime che compro in assoluto, quindi purtroppo non ho termini di paragone. Però mi sono trovata bene, facilissimo da applicare (tipo una crema), lascia la pelle un po' unta ma se abbinato ad una cipria in polvere dopo il fondotinta l'effetto sparisce.
Martina Bellone • 19/05/2020 • 11:06
Punti di forza: Lo trovo un ottimo illuminante per il prezzo che ha (ovviamente ce ne sono di migliori in commercio ma ad un prezzo molto più alto) La texture è morbida, si stende con facilità (anche usando semplicemente le dita) e ha in profumo molto delicato. Dopo essere stato applicato lascia la pelle un po più luminosa, ma senza eccessi. Insomma, lo consiglio perchè per il prezzo che ha è un buon illuminante, ma essendo molto fine, a mio avviso va molto bene se utilizzato durante il giorno e per andare a lavoro. Se si vuole qualcosa di più visibile, magari per la sera, consiglio altro.
Enrica Tonello • 02/08/2020 • 18:48
Punti di forza: Un primer che si stende con molta facilità e prepara bene la pelle all'applicazione del fondotinta. Ma soprattutto è molto illuminante! Forse anche troppo..
Cristiana Bertazzolo • 09/11/2020 • 12:35
Punti di forza: Illumina veramente tanto. Molto bello da usare sia da solo, con la pelle abbronzata, sia unito al fondotinta, per un effetto molto glow. Texture molto morbida; si stende facilmente, anche con le dita, e si asciuga subito. Grazie a questo primer il trucco dura veramente tanto. Consiglio di usare poco prodotto perchè è veramente molto illuminante. Buon prezzo.
Punti di debolezza: Sarebbe meglio usare poco prodotto, perchè è molto illuminante, perciò specialmente di giorno bisogna dosarlo bene.
Annalisa Foria • 11/11/2020 • 19:13
Punti di forza: Lo uso da un anno. Come primer trucco e mi aiuta a farlo durare di più e fa stendere più facilmente il fondotinta. Lo applico anche sulle palpebre come base ombretto e lo fa durare di più. In ultimo lo uso anche da solo dopo la crema giorno quando voglio un trucco semplice, mi da un colorito più sano.
Maggiolina Vitillo • 25/11/2020 • 20:58