Recensioni di Schiuma da Barba-3 - Yves Rocher

Schiuma da Barba-3

Media delle recensioni di Schiuma da Barba-3

4.4

Leggi tutte le recensioni di Schiuma da Barba-3, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima. L ho comprata al mio ragazzo e ne è rimasto soddisfatto

Punti di debolezza: Nulla

Arianna Malvaso • 08/02/2017 • 11:20

Punti di forza: Il presso è ottimo per questo prodotto dato il marchio, la schiuma fa il suo dovere come si deve, non irrita la pelle ed ha un profumo piacevole.

Punti di debolezza: Non ne abbiamo riscontrati.

Diana Nimirceag • 08/02/2017 • 17:57

Punti di forza: la acquisto per mio figlio e trovo che sia un ottimo prodotto anche per i ragazzini alle prese con le prime rasature. Contiene camomilla che previene le irritazioni della pelle. Ha un ottimo profumo di pulito ed usata insieme agli altri prodotti della linea garantisce una rasatura ottimale e non traumatica anche per le pelli più sensibili

Punti di debolezza: non ne ha

Simona pescio • 14/03/2017 • 10:44

Punti di forza: l 'ho comprata per il mio marito...non irrita la pelle, e adatta per le pelli più sensibili,ha un ottimo profumo ed un prezzo davvero basso .

Punti di debolezza: non ne ha

Mihaela adiaconitei • 19/03/2017 • 21:09

Punti di forza: L' ho regalato al mio boy questo prodotto ed è stato felice di comprare anche la variante verde! Il profumo è ottimo e persistente e la schiuma è molto delicata sul viso.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Genni Putelli • 11/10/2017 • 19:26

Punti di forza: l'ho regalata al mio boy e gli è piaciuta molto in quanto è una schiuma da barba molto delicata e non irrita la pelle.

Federica Federico • 01/11/2017 • 11:25

Punti di forza: schiuma da barba molto profumata ,fa molta schiuma ,e ammorbidisce tantissimo la pelle .

Chiara Sica • 17/12/2018 • 15:40

Punti di forza: Facilita la rasatura, essendo delicata sulla pelle, lasciandola morbida e profumata.

Giustina Del Vecchio • 12/06/2019 • 17:46

Punti di forza: ho regalato questo prodotto a mio padre e si è trovato molto bene. la spuma è bella piena e soffice e aiuta durante il processo della rasatura. (ammetto che l'ho utilizzata anche io per le gambe e mi sono trovata molto bene). il prodotto ha un leggero profumo che non disturba. il flacone dura a lungo in quanto non ne serve tantissima. prezzo giusto. sicuramente la ricompreremo

Giuliana Signorini • 21/10/2019 • 14:35

Punti di forza: Mi piace la praticità..la uso per depilarmi. Veloce, comoda e profumata, ma piace molto anche al maritino perciò finisce presto

Punti di debolezza: Alcuno

Elena curatolo • 31/10/2019 • 22:45