Recensioni di Schiuma da Barba-3 - Yves Rocher

Schiuma da Barba-3

Media delle recensioni di Schiuma da Barba-3

4.4

Leggi tutte le recensioni di Schiuma da Barba-3, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ho comprato questa schiuma da varba solo per curiosità al mio ragazzo e non la vuole cambiare più! ottima profumazione e lascia la pelle morbida e fresca

Elena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho regalato questo prodotto,insieme al set, a mio fratello per natale. Devo dire che si è trovato molto bene, la schiuma ha una buona texture e il risultato è molto bello.

Punti di debolezza: .

Anna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho regalato questa schiuma da barba a mio padre, si è trovato molto bene! Buono il profumo, rende la pelle morbida e liscia.

Valeria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ma la profumazione di questa schiuma da barba ne vogliamo parlare? Solo per questo la ricomprerei subito.

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto era compreso in un set che ho regalato al mio compagno x Natale. E' rimasto piacevolmente sorpreso: buonissimo il profumo, delicato, la pelle risulta morbida e liscia. Secondo me è davvero ottima x il rapporto qualità-prezzo.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Cristina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture morbidissima e molto delicata anche su pelle sensibilizzata dal rasoio o molto sensibile di natura.Non brucia anzi é emolliente.

Rosa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto daL packaging carino. La schiuma è corposa, lascia la pelle del viso morbida.

Lucia.F • più di 2 anni fa