Recensioni di Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti - Yves Rocher

Media delle recensioni di Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti
Leggi tutte le recensioni di Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La profumazione e la consistenza
Punti di debolezza: Non dura molto bene nel tempo
Gaia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema per chi ha una pelle mista o grassa,non unge,rapido assorbimento, ottima come base trucco
Punti di debolezza: Non è un vero punto di debolezza ma la profumazione non mi ha fatto impazzire
Angie.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto di rapido assorbimento las ia la pelle fresca ed idratata a lungo profumazione delicata!
Punti di debolezza: Nulla
Stefania.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da stendere e basta poco prodotto, profumazione abbastanza buona
Marilena.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Solitamente la mia pelle è secca quindi non utilizzo prodotti pensati per pelle grassa. Tuttavia qualche mese fa ho avuto maggiori imperfezioni ho deciso quindi di provare questa crema e sono rimasta sorpresa dalla sua efficacia. La consistenza sulle dita è appiccicosa ma una volta stesa sul viso si asciuga velocemente. Dopo l'applicazione la pelle sembra vellutata e i pori risultano minimizzati, inoltre la profumazione è molto delicata. Ho notato i primi risultati già dopo tre giorni e sospendendone l'utilizzo le imperfezioni non sono ricomparse. Il rapporto qualità-prezzo per me è ottimo.
Punti di debolezza: Ho provato a utilizzarla come base trucco e, sebbene minimizzi i pori lasciando la pelle levigata, non reagisce allo stesso modo con tutti i fondotinta. A volte tende a screpolarsi anche cambiando metodo di applicazione del fondotinta.
Giada.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: nutre la pelle ed evita di fare uscire i brufoli
marisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Abbinata al detergente della stessa linea regala dei risultati bellissimi. Trovo che sia perfetta per la pelle mista perché controlla la produzione del sebo e idrata allo stesso tempo. Lascia la pelle liscia,pulita e idratata.
Tania. • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto fresco, facile da stendere
Punti di debolezza: Usata regolarmente perde di efficacia meglio usarla ogni tanto
Silvia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza è fantastica, molto cremosa e idratante, profumo ottimo, opacizza leggermente la pelle
Punti di debolezza: Non ho notato miglioramenti per quanto riguarda le imperfezioni
Giorgia. • più di 2 anni fa