Recensioni di Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti - Yves Rocher

Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti

Media delle recensioni di Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti

Leggi tutte le recensioni di Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crema dalla texture abbastanza compatta, si stende abbastanza facilmente. Aiuta a ridurre l'eccesso di sebo soprattutto nella zona T.

Punti di debolezza: Può risultare un po' pesante quindi non molto indicata come base per il trucco. Cra molto ricca quindi secondo me meglio indicata per la notte

Khadija.H • più di 2 anni fa

Punti di forza: Inizialmente mi sono trovata bene da addirittura acquistarla una seconda volta ma, dopo un pò non mi ha fatto nessun effetto. In estate troppo pesante per i miei gusti

Punti di debolezza: Prezzo

Punti di forza: Da alla pelle un effetto mat. Riduce le imperfezioni e le impurità della pelle, ottima anche come primer.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Stefania.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto la texture, l'ho usata sotto al fondotinta, ed uniforma il tutto, mi piace molto

Giusy.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: questa chiamata è perfetta la metto tutti i giorni prima di andare al lavoro perché mi uniforma la pelle e la rende più morbida

Camilla. • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture leggero, si assorbe molto bene non come altre creme destinate alla stessa tipologia di pelle.

Punti di debolezza: per me nessuno.

Melania.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: uso questa crema tutti i giorni, sia come base trucco che da sola quando non esegui il make up. la consistenza è ottima, facile da stendere e si assorbe subito . pratica e piacevole. idrata e compatta l'incarnato. prefetta

Annamaria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: È la miglior crema per pelli miste/grasse che abbia mai provato! Ha una textur leggera e levigante, si assorbe subito e lascia la pelle liscia e setosa; elimina immediatamente il sebo in eccesso e opacizza i punti dove la pelle si unge di più! La ricomprerei ad occhi chiusi

Punti di debolezza: NESSUNO

Alice.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza leggera si assorbe con facilità lascia la pelle idratata e mattificata. Assorbe l’eccesso di sebo ed evita il lucidarsi della zona T. Ottima come base trucco e buon rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Tende a seccare le zone non “lucide”

Elisa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho utilizzata per diverso tempo e i risultati sono stati più che efficaci. Pelle sempre idratata, macchie quasi totalmente scomparse. E soprattutto, il fatto che sia creata con ingredienti naturali la rende ancora più invitante. La profumazione è eccezionale.

Elisa.F • più di 2 anni fa