Recensioni di Sebo Végétal Gel Detergente Purificante - Yves Rocher
Media delle recensioni di Sebo Végétal Gel Detergente Purificante
Leggi tutte le recensioni di Sebo Végétal Gel Detergente Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Deterge senza aggredire la pelle. Spesso questi prodotti purificanti, tendono a rendere la pelle l' opposto a prima, una pelle mista o grassa fa seccare la pelle. Questo invece l' ho trovato molto leggero e purifica quanto basta.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò caro. Ma basta seguire le offerte.
Maria Paola Mingrino • 01/08/2018 • 12:28
Punti di forza: Buon prodotto adatto a pelli grasse miste. Da utilizzare in abbinamento ad una crema. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Può seccare la pelle a seconda del tipo, va provato
10/09/2018 • 13:31
Punti di forza: Bel prodotto,bella profumazione,mattifica il viso in pochi secondi pur lasciando la pelle setosa.
Nunzia Piccolo • 17/09/2018 • 23:14
Punti di forza: Lascia la pelle del viso morbida e pulita eliminando il senso di unto e lucidità dato dalla pelle grassa
Michela Salcuni • 19/09/2018 • 14:03
Punti di forza: consistenza perfetta, all'inizio non credevo mi avrebbe portato benefici, ma in realtà dopo un paio di settimane di utilizzo non ho più la pelle lucida nella classica zona T. io ho la pelle mista, quindi pensavo mi seccasse il resto del viso, è invece non è assolutamnete cosi. non ho cambiato la mia routin, quindi il fatto che io non sia più lucida lo devo davvero a questo prodotto. lo uso al mattino per lavare il viso, e lo usa anche il mio ragazzo. perfetto!
Sara Paone • 27/09/2018 • 16:37
Punti di forza: Consistenza piacevole, in gel, fresco e facilmente stendibile sulla pelle appena umida.
Ilaria Bernini • 12/10/2018 • 18:27
Punti di forza: Il gel lascia una sensazione piacevole di freschezza al viso che appare ben deterso ed idratato, consigliatissimo per pelli grasse in quanto elimina l'eccesso di sebo.
Giuseppina Muto • 22/10/2018 • 14:37
Punti di forza: Si presenta come un gel, la profumazione non da fastidio, fa una leggera schiuma e sembra delicato sulla pelle
Punti di debolezza: Non ti lascia la sensazione di secchezza che ti aspetteresti avendo una pelle grassa
Debora Molinaro • 24/10/2018 • 21:49
Punti di forza: Lo utilizzo da un po' nella mia routine e devo dire che mi trovo bene. Và usato tutte le mattine prima della crema, aiuta a mantenere la pelle opaca per chi, come me, ha problemi di pelle grassa. Odore gradevole e sensazione di freschezza.
Martina Bonora • 27/10/2018 • 18:51
Punti di forza: Detergente viso, lo utilizzo la mattina perchè mi sento la pelle fresca e pronta per affrontare la giornata. Assorbe gli eccessi di sebo tipici della pelle grassa e mista. Presenta una consistenza a gel,che si risciacqua con facilità.
Punti di debolezza: ---
Marzia Cucuzzella • 13/11/2018 • 16:40