Recensioni di Sebo Végétal Gel Detergente Purificante - Yves Rocher
Media delle recensioni di Sebo Végétal Gel Detergente Purificante
Leggi tutte le recensioni di Sebo Végétal Gel Detergente Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho una pelle mista, tendenzialmente grassa e acneica, l'ultimo prodotto che ho usato era a base di aloe vera e non mi è stato di aiuto, così ne cercavo uno sempre naturale ma che avesse un effetto migliore. Uso il detergente due volte al giorno, a volte anche la sera per struccarmi, l'effetto è immediato: pelle subito purificata, fresca, asciutta (anche la zona del naso che produce continuamente sebo!) e si riducono anche i pori visibili. Poi la consistenza gel ne permette un facile utilizzo ed inoltre la confezione è anche di plastica riciclabile che non inquina! E' diventato uno dei must della mia skincare quotidiana.
Noemi Saladino • 28/11/2018 • 23:58
Punti di forza: Questo gel è molto rinfrescante e ha effetto immediato: pulisce la pelle ed elimina il sebo in eccesso lasciando la pelle pulita, liscia e opaca al punto giusto. L’inci non è molto buono per chi è alla ricerca di un prodotto naturale.
Punti di debolezza: Il prezzo potrebbe essere leggermente più basso.
Miriam Bruni • 18/12/2018 • 00:21
Punti di forza: Non ho la pelle molto grassa. Ma per un periodo l'ho avuta mista e abbastanza acneica. Pulisce a fondo, asciuga l'eccesso di sebo e rinfresca. L'effetto è immediato!
Punti di debolezza: nessuno!
Anna Maria Sangiorgi • 18/12/2018 • 21:08
Punti di forza: Utilizzo questo detergente da più di un mese e ho riscontrato la pelle del viso nettamente più libera da imperfezioni. La profumazione del prodotto è leggera e gradevole e ha un prezzo veramente basso.
Punti di debolezza: Sarebbe il caso di avere una formulazione più grande perché essendo un prodotto ad uso quotidiano, finisce molto presto.
Francesca Franchi • 04/01/2019 • 20:17
Punti di forza: Ho utilizzato questo gel incuriosita dalla descrizione e comunque confortata dal buon prezzo. Devo dire che mi sono trovata bene,il gel deterge accuratamente la pelle,riducendo l'effetto pelle lucida e regolando la produzione di sebo. La formula gel è comoda per l'applicazione. La profumazione è delicata e fresca,come tutta la linea.
Punti di debolezza: La confezione non è molto grande.
Veronica FENT • 12/01/2019 • 14:10
Punti di forza: E' un gel detergente fresco, con una buona profumazione. efficacie. E' possibile notare il risultato già da una prima applicazione. Si presenta sia in un formato più piccolino con un ottimo prezzo, sia in un formato più grande.
Margherita Stallone • 22/01/2019 • 17:40
Punti di forza: Deterge e purifica la pelle lasciandola pulita e opacizzata. Adoro la profumazione di questa linea e il prezzo é onesto specialmemte in promoziome
Punti di debolezza: La reperibilitá
Claudia Depalo • 03/02/2019 • 16:28
Punti di forza: ottimo gel viso, molto efficace e di ottima profumo. da quando ho provato questo prodotto per caso non riesco più a stare senza di esso. lo porto anche in viaggio.
Punti di debolezza: la dimensione del formato da viaggio leggermente troppo grande.
Chiara Balducci • 04/02/2019 • 16:50
Punti di forza: Ultimamente sono un po' fissata con i prodotti Y. R. sono di buona qualità e ad un prezzo contenuto. Questo gel viso in particolare è perfetto per la mia pelle mista con tendenza a zone lucide. Lo uso ogni giorno e la mia pelle è pulita, idratata, liscia e fresca. A volte lo mischio alla polvere di bakai per fare lo scrub.
Luna Rosalia Nuccio • 11/02/2019 • 16:13
Punti di forza: Lascia la pelle opaca, e nonostante tutto idratata
Punti di debolezza: Credo che mi faccia uscire dei brufoli, ma lo scopriró quando lo ricompreró nuovamenfe
Alessia Salamiti • 17/02/2019 • 11:15