Recensioni di Sebo Végétal Gel Detergente Purificante - Yves Rocher
Media delle recensioni di Sebo Végétal Gel Detergente Purificante
Leggi tutte le recensioni di Sebo Végétal Gel Detergente Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Detergente fresco ed efficace, l'ho trovato buono in tutto.. lascia la pelle del viso fresca ed elimina l'effetto lucido del seno nella zona t . Se usato con costanza mattina e sera , minimizza le piccole imperfezioni .. buono e prezzo accessibile
Martina granato • 09/01/2021 • 07:28
Punti di forza: Mi sono sempre trovata bene con questo marchio. Questo prodotto è perfetto per chi ha la pelle grassa, come la mia.
11/01/2021 • 13:21
Punti di forza: Ho una pelle mista e mi sono trovata molto bene con questo prodotto, Una volta usato lascia la pelle bella morbida e ben idratata al contrario di altri prodotti che seccano la pelle e dopo la senti "tirare"
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Giulia Pancotti • 11/01/2021 • 14:23
Punti di forza: E un ottimo prodotto per chi ha la pelle mista grassa. Deterge benissimo il viso lasciando la pelle pulita e idratata senza seccarla minimamente, mentre il profumo è meraviglioso.
Punti di debolezza: Forse un po il prezzo ma si trova spesso in offerta
Nicoleta Turcanu • 11/01/2021 • 16:15
Punti di forza: Uno dei gel detergenti migliori che io abbia mai provato. La consistenza gel è super leggera e a contatto con l’acqua rilascia tanta schiuma. Ha un super potere detergente che non appesantisce la pelle e la purifica a fondo e con un’ottima profumazione.
Punti di debolezza: Il pack lo preferirei con un dosatore
Angelica Salvo • 15/01/2021 • 15:06
Punti di forza: Facile applicazione, utilizzato mattina e sera in combo con la crema sebo vegetale fa il suo lavoro
Punti di debolezza: Scomoda la confezione
ilaria masucci • 15/01/2021 • 23:11
Punti di forza: Deterge delicatamente e asciuga la pelle da pori e imperfezioni. La pelle rimane pulita e non la secca inoltre ha un buon profumo
Punti di debolezza: Il prezzo
Marzia Frillici • 16/01/2021 • 21:28
Punti di forza: Io ho la pelle mista e mi trovo benissimo con questo prodotto, deterge perfettamente e la idrata meravigliosamente
Alessia Zappalà • 16/01/2021 • 22:57
Punti di forza: Deterge ed idrata allo stesso tempo, riducendo i pori visibili e la quantità di sebo prodotto, il profumo come il resto della linea è di The boreale! Buonissimo!! Adatto a chi ha pelli miste/grasse per la regolazione del sebo e la riduzione di punti neri.
Lucrezia Benedetti • 25/01/2021 • 18:42
Punti di forza: Questo prodotto a mio parere, è tra i migliori che io abbia mai comprato. Poichè ho la pelle mista, secca e grassa allo stesso tempo, questo gel detergente, deterge in profondità ma non secca la pelle. Il risultato è una pelle morbida e ben idratata.
Roberta Aiello • 26/01/2021 • 10:29