Recensioni di Sérum Végétal - Contorno Occhi Effetto Lift - Yves Rocher
Media delle recensioni di Sérum Végétal - Contorno Occhi Effetto Lift
Leggi tutte le recensioni di Sérum Végétal - Contorno Occhi Effetto Lift, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Se applicato con costanza e usato mattino e sera si vedono i risultati già dopo una settimana. Non unge, rimpolpa bene le palpebre che appaiono subito rinvigorite. Effetto lifting specifico per la zona occhi. E' un ottimo aiuto per rughe, borse e occhiaie.
Punti di debolezza: Prezzo
Stefania Sparaciari • 08/02/2020 • 20:47
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: ho utilizzato il contorno occhi con costanza per oltre 2 mesi ma non ho riscontrato effetti positivi. probabilmente per il mio contorno occhi non va bene. lo sconsiglio. il prezzo , anche se ridotto, è esagerato per un prodotto che non fa ciò per cui lo si acquista. delusissima
Annamaria vanoni • 09/04/2020 • 17:32
Punti di forza: Questo contorno occhi, ha idratato la zona rendendola più rimpolpato. Se usato con costanza, si vedono alcuni risultati.
Punti di debolezza: Il rapporto qualità prezzo è troppo alto
Valeria Santoro • 02/05/2020 • 13:00
Punti di forza: Ammorbidisce la pelle, e profumato però non ho notato alcun cambiamento. No lifting
Punti di debolezza: Il prezzo alto per la quantità di prodotto
Maria Sincu • 09/03/2021 • 13:47
Punti di forza: Contorno occhi dalla bella texture corposa, dà la sensazione di nutrire bene la pelle.
Punti di debolezza: Peccato per il packaging perchè per com'è conformato, resta del prodotto inutilizzato verso la fine.
Valeria Limongi • 23/09/2021 • 23:12