Profilo di Stefania.S

Stefania.S
Recensioni di Stefania.S (23)
Bioderma • Sensibio H2o
Punti di forza: Ideale per chi ha la pelle sensibile. Rimuove il makeup e lascia la pelle pulita e asciutta. non brucia. Consiglio comunque il risciacquo dopo averla usata. La confezione grande ha un ottimo rapporto qualità prezzo.
Yves Rocher • Sérum Végétal - Contorno Occhi Effetto Lift
Punti di forza: Se applicato con costanza e usato mattino e sera si vedono i risultati già dopo una settimana. Non unge, rimpolpa bene le palpebre che appaiono subito rinvigorite. Effetto lifting specifico per la zona occhi. E' un ottimo aiuto per rughe, borse e occhiaie.
Punti di debolezza: Prezzo
Nivea • Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante
Punti di forza: Ho acquistato il mini formato da viaggio 50 ml per idratare il naso in quanto col raffreddore mi si screpola e confermo che fa il suo dovere. Profumazione standard nivea che conosciamo tutti e confermo che è davvero rinfrescante come scritto sulla confezione. Mini formato pratico da portare in borsa.
Punti di debolezza: Per il mini formato un po' cara secondo me
Yves Rocher • Concentrato Alta-Tollerabilità
Punti di forza: Interessante l idea della confezione trasparente che lascia vedere il sacchettino all interno che si restringe pian piano che lo usi.
Punti di debolezza: Una qualunque crema da mettere in faccia. Non ha profumazione. Te la metti in faccia ma non ne trai benefici se non quello che non ti fa allergia. In pratica la metti giusto per poter dire che ti sei messa una crema in faccia. Prezzo eccessivo considerati i punti negativi.