Recensioni di Shampoo Protezione e Luminosità - Yves Rocher
Media delle recensioni di Shampoo Protezione e Luminosità
Leggi tutte le recensioni di Shampoo Protezione e Luminosità, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Protegge i capelli dallo stress dato da cause esterne ed interne, li rigenera donandogli luminosità.
Maria pietrasanta • 26/11/2016 • 10:36
Punti di forza: prodotto di alta qualità, con consistenza piacevole e di facile applicazione, fa la giusta quantità di schiuma e si lava agevolmente senza lasciare residui; idrata molto ed ha molti ingredienti naturali. La profumazione non è forte ed è molto gradevole
Punti di debolezza: il prezzo non è basso ma il rapporto con la qualità del prodotto è corretto
27/11/2016 • 16:08
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto grazie ad un' offerta promozionale, due confezioni al prezzo di una, e devo dire che ne sono rimasta abbastanza soddisfatta. Ha un buon effetto "idratante" sui capelli colorati e gli ingredienti sono molto delicati sulla cute , detergendo, comunque, efficacemente.
Punti di debolezza: Il prezzo del singolo flacone è un pochino alto, anche se spesso si trovano buone offerte sui cataloghi.
Emma ferraro • 29/11/2016 • 19:46
Punti di forza: Deterge con delicatezza, nutre e protegge i capelli colorati dai raggi UV e dai lavaggi. E' senza silicone, quindi i capelli rimangono leggeri. Buono il profumo. Si applica e si sciacqua con facilità. La confezione è pratica da usare e contiene 300 ml di prodotto quindi il prezzo mi sembra giusto.
Punti di debolezza: non ne ha
Simona pescio • 04/03/2017 • 11:18
Punti di forza: E' un buon shampoo da utilizzare sui capelli colorati e secchi,in quanto riesce ad idratarli efficacemente e con un effetto duraturo.
Punti di debolezza: Forse il prezzo,visto che in giro altri shampoo costano meno
Olimpia CRISTIANO • 05/03/2017 • 19:03
Punti di forza: Non mi ha soddisfatto, non ha un gran potere lavante sui miei capelli e non noto una maggiore durata del colore.
Punti di debolezza: Prezzo non commisurato alla qualità
Floriana Lavermicocca • 22/05/2017 • 15:48
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo, mi trovo bene con gli shampii Yves Rocher, io lo consiglio sempre alle mie amiche perchè sono veramente ottimi.
Valeria Cafarello • 13/06/2017 • 17:28
Punti di forza: Ho provato questo shampoo grazie a dei campioncini omaggio,mi sono trovata bene,i capelli risultano ben puliti e più luminosi,esalta i riflessi del colore,ha un buon profumo che resta alcuni giorni sui capelli
Daniela tito • 26/06/2017 • 16:44
Punti di forza: la profumazione...
Punti di debolezza: lascia i capelli secchi e crespi...il prezzo è un po' eccessivo!
Valentina luciani • 06/09/2017 • 09:09
Punti di forza: shampoo naturale senza parabeni,ottima profumazione, facile da applicare, conveniente con l'offerta di 5euro 2 shampoo
Giovanna Diciolla • 06/09/2017 • 11:30