Recensioni di Shampoo Purificante-4 - Yves Rocher

Media delle recensioni di Shampoo Purificante-4
3.4
Leggi tutte le recensioni di Shampoo Purificante-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una buona profumazione
Punti di debolezza: Non noto miglioramenti, i capelli risultano appiccicoso e non sembrano puliti
Gaia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture non appesantisce i capelli lasciandoli puliti a lungo. I capelli sono più luminosi e leggeri.
Laura. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto che purifica, senza aggredire, i capelli e il ucoio capelluto. Buona la profumazione
Simona.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Purifica il cuoio capelluto lasciando una profumazione gradevole...consigliato per chi come me ha i capelli grassi ...lascia i capelli puliti un giorno in piú del solito
Katia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottimo prodotto per capelli grassi, purifica il cuoio capelluto e lascia i capelli puliti più a lungo
Punti di debolezza: È un po' aggressivo e lo alterno con altri shampoo, secca le punte ed è meglio utilizzare un buon balsamo
Valeria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho usato per un periodo questo shampoo, mi ci sono trovata bene. Mi è piaciuta la profumazione, e la consistenza
Punti di debolezza: mi ha leggermente seccato i capelli.. per il resto niente di negativo
Giulia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Senza SLS e siliconi, quindi inci non male. Confezione comoda, anche per diluirlo e terminare il fondo. Effetto purificante per una cute grassa ottimo.
Punti di debolezza: Profumo non tra i miei preferiti.
Laura.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il punto di forza è certamente il rapporto, quantità/qualità/prezzo, ora la composizione e il packaging sono cambiati ed è rimasto un buon prodotto
Punti di debolezza: Per una cute e un capello noioso come il mio, l'asuefafazione al prodotto dopo 2 mesi è stata inevitabile
Nadia Maria . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io personalmente l’ho provato solo una volta in quanto ho la cute tendenzialmente grassa e allo stesso tempo ho il problema delle punte secche. Per questo mi sento di consigliarlo solo a chi ha la cute abbastanza grassa. La profumazione è particolare, la consistenza è gelatinosa e non fa parecchia schiuma.
Punti di debolezza: Io non ne ho trovati. Svolge bene il suo lavoro.
Barbara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: LA TEXTURE è LEGGERA, NON GRASSA E NON CONTIENE SILICONI E PARABENI QUINDI HA UN BUON INCI. PUO' ESSERE UTILIZZATO ANCHE DILUITO E NON PERDE DI EFFICACIA.
Maria.C • più di 2 anni fa