Recensioni di Shampoo Purificante-5 - Yves Rocher

Shampoo Purificante-5

Media delle recensioni di Shampoo Purificante-5

Leggi tutte le recensioni di Shampoo Purificante-5, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon prodotto, lascia i capelli morbidi e puliti senza appesantirli. Profumazione gradevole e pack semplice ed elegante.

Punti di debolezza: Non ce ne sono di rilevanti.

Giada.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho i capelli grassi e questo shampoo permette di purificare la mia cute senza aggredirla! È delicato ma efficace! I capelli restano puliti per 3 giorni!

Punti di debolezza: La profumazione erbacea. Non fa schiuma

Angie .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno shampoo purificante e sgrassante ma con delicatezza. Serve poco prodotto, non schiuma troppo, non irrita e deterge bene le cuti grasse o con tendenza ad ingrassarsi facilmente. Lo consiglio specie agli adolescenti.

Punti di debolezza: -

Veronica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: shampoo abbastanza delicato, non irrita la cute e lava bene i capelli

Punti di debolezza: nessuno in particolare

Alessia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Finalmente ho trovato uno shampoo in grado di sgrassare la cute senza essere troppo aggressivo e di conseguenza darmi quella sensazione di prurito che provavo con altri prodotti! ne basta davvero poco per avere una corretta detersione, per nulla aggressivo sulle lunghezze e non va ad appesantirle.

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: è davvero un ottimo shampoo ..sgrassa i capelli e la cute senza essere aggressivo lasciando i capelli morbidi e puliti qualche giorno in piu rispetto gli altri

Punti di debolezza: il prezzo è un po altino

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli puliti per 48 ore (per me è una grande conquista!), non è aggressivo, ha un'altissima percentuale di prodotti naturali, il rapporto qualità-prezzo è pienamente soddisfacente, dura tanto.

Silvia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: purifica i capelli e li lascia puliti per un paio di giorni. facile da usare e ne basta poco

Punti di debolezza: non va bene per il mio cuoio capelluto, dopo averlo usato ho avvertito un forte prurito. provato diverse volte e sempre lo stesso risultato. ho quindi evitato di riprenderlo. prezzo un po'alto

Annamaria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Purifica i capelli, i quali rimangono puliti e leggeri. Ne basta davvero poco.

Punti di debolezza: Consiglio di alternarlo ad uno shampoo più delicato perché può irritare la cute. Inoltre, se si vuole un effetto più duraturo, meglio fare due applicazioni.

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di questo shampoo mi piace molto il profumo che sa di fresco; la texture gelatinosa crea una buona schiuma che deterge bene i capelli

Punti di debolezza: Consiglio di usarlo diluito oppure potrebbe risultare aggressivo sul cuoio capelluto

Federica.r • più di 2 anni fa