Recensioni di Shampoo Trattamento Nutri-Riparatore - Yves Rocher
Media delle recensioni di Shampoo Trattamento Nutri-Riparatore
Leggi tutte le recensioni di Shampoo Trattamento Nutri-Riparatore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho avuto modo di provare questo shampoo e lo ritengo un prodotto valido. Io lo utilizzo quando ho i capelli particolarmente fragili e danneggiati e ho potuto notare che ripara i capelli, lasciandoli brillanti e morbidi al tatto.
Punti di debolezza: Sarebbe comodo un flacone più piccolo
Ilaria Pasquali • 25/05/2019 • 15:06
Punti di forza: Questo shampoo nob mi è piaciuto per niente. I capelli erano duri e difficili da stirare. Inoltre erano molto crespi. Come una paglia.
Punti di debolezza: Tutti. Almeno per il mio tipo di capello mi ha deluso molto. Non lo consiglio
Renata D\'italia • 08/06/2019 • 14:37
Punti di forza: Ha un profumo spettacolare. Ho capelli fini e spenti, ma da quando lo uso i miei capelli hanno ripreso lucentezza
Punti di debolezza: Non saprei
Alessandra Franchi • 08/06/2019 • 19:31
Punti di forza: Utilizzato in correlazione con il balsmano devo dire che rende il capello molto pulito, anche se si ha la cute tendente ad ingrassare. Pulisce in maniera perfetta. Profumo non aggressivo
Flavia Placenti • 13/06/2019 • 22:42
Punti di forza: Profumazione buona, lava molto bene ma non è il mio preferito
Punti di debolezza: Pack non ecologico, lascia i capelli un po' duri e crespi
14/06/2019 • 22:48
Punti di forza: È uno shampo che mantiene le promesse. I capelli sono nutriti e setosi. Meraviglioso
Punti di debolezza: Se avete i capelli grassi potrebbe appesantirli troppo.
Michela Sisto • 16/06/2019 • 23:30
Punti di forza: Ottimo shampoo che lava molto bene i capelli mantenendoli puliti a lungo, anche la profumazione non è male.
Graziana Gliro • 09/07/2019 • 17:07
Punti di forza: Shampoo profumatissimo, dalla densità corposa ma non troppo, che ripara e coccola i capelli, invitante, il profumo è irresistibile; fa la giusta schiuma e si risciacqua con facilità.
Punti di debolezza: il costo
Maddalena Palermo • 11/07/2019 • 11:52
Punti di forza: fa molto la schiuma, buon profumo
Punti di debolezza: i capelli non escono molto bene, non è molto nutriente i capelli alla fine sono secchi e crespi
Marica Ambrosanio • 11/07/2019 • 13:48
Punti di forza: Il prezzo, l'inci, la texture
Punti di debolezza: Mai i miei capelli dopo lo shampoo sono stati così aggrovigliati. E chi ha i ricci sa quanto questo possa essere "pericoloso"!
Antonella Garofalo • 12/07/2019 • 12:45