Recensioni di Shampoo Trattamento Nutri-Riparatore - Yves Rocher
Media delle recensioni di Shampoo Trattamento Nutri-Riparatore
Leggi tutte le recensioni di Shampoo Trattamento Nutri-Riparatore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Shampoo adatto solo a capelli molto secchi, li nutre a fondo e lava bene i capelli. Gli ingredienti sono ottimi, ed è facile da trovare grazie alle consigliere di bellezza.
Punti di debolezza: Utilizzandolo per molto tempo, perde la sua efficacia.
Valeria Santoro • 23/11/2019 • 02:36
Punti di forza: La profumazione
Punti di debolezza: Non facile da risciacquare, sui miei capelli fini risulta troppo "pesante" e lasciava i capelli stopposi
Sara Roveto • 24/11/2019 • 15:46
Punti di forza: Nutre i capelli colorati lasciandoli molto morbidi. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Rossella Gallian • 25/11/2019 • 14:56
Punti di forza: Il profumo indubbiamente e la texture, i capelli appaiono morbidi e disciplinati
Punti di debolezza: La confezione assolutamente, per me scomoda
Martina granato • 27/11/2019 • 21:56
Punti di forza: buon profumo
Punti di debolezza: appesantisce troppo il cappello
Franziska Fiori • 27/11/2019 • 23:32
Punti di forza: Premettendo che adoro il marchio YR... Ha tutto!! La differenza la noti alla prima applicazione
Denise Contrafatto • 28/11/2019 • 14:03
Punti di forza: Acquistato per far fronte al periodo post estivo in cui la mia chioma appariva visibilmente crespa e dopo i primi utilizzi sono riuscita a notare un netto miglioramento. Efficace ma soprattutto accessibile!
Punti di debolezza: Non riscontrati.
Anna C. • 04/12/2019 • 01:07
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: ho acquistato questo shampoo ( anche la maschera) dopo aver sentito parlare molto di questa marca. mi sono trovata malissimo e nn lo comprerò mai più .Il capello tende a diventare secco e opaco.
Rebecca Blu • 08/12/2019 • 16:37
Punti di forza: ho provato questo shampo quando avevo i capelli molto secchie ho notato i miglioramenti dalla prima applicazione,se abbinato al balsamo i risultati sono davvero sorprendenti.
valentina marcon • 11/12/2019 • 12:13
Punti di forza: il risultato si nota da subito, oltre a migliorare l'aspetto dei capelli li lascia molto morbid, molto buona la profumazione.
Punti di debolezza: bisogna risciacquare abbondantemente
Deborah De Marchi • 12/12/2019 • 14:07