Recensioni di Shampoo Trattamento Nutri-Riparatore - Yves Rocher

Shampoo Trattamento Nutri-Riparatore

Media delle recensioni di Shampoo Trattamento Nutri-Riparatore

Leggi tutte le recensioni di Shampoo Trattamento Nutri-Riparatore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lascia fin da subito i capelli morbidi e voluminosi . Il profumo è fantastico e il prezzo abbastanza ottimo per la qualità-prezzo .

Samantha Lambiase • 13/01/2020 • 12:06

Punti di forza: Molto buono per quanto riguarda la morbidezza che lascia ai capelli e la produzione ma...

Punti di debolezza: ...per il mio cuoio capelluto che soffre di dermatite seborroica non è adatto.

Annamaria Grifa • 16/01/2020 • 08:49

Punti di forza: fantastico..ho notato fin da subito i capelli morbidissimi e meno danneggiati

Rosalba pino • 22/01/2020 • 17:10

Punti di forza: Facile reperibilità e buon prezzo. Anche il profumo e il packaging sono ottimi. Fa tanta schiuma e lava benissimo.

Punti di debolezza: Purtroppo peggiora il prurito alla cute. Lo trovo un po’ troppo aggressivo per me.

Marta Kryloshanska • 29/01/2020 • 00:38

Punti di forza: Molto buoni i prodotti yr, uso spesso questa marca per il viso e per i miei capelli, questo shampoo lo adoro perché è naturale e non ha siliconi parabeni e tutte le altre cose che io odio, che apparentemente creano un bel capello ma in realtà non lo sono, sono per i prodotti naturali che non promettono miracoli ma che a lungo andare creano davvero il miracolo, sono anni che non uso siliconi e parabeni e i miei capelli sono morbidi e questi shampoo aiutano molto!

Punti di debolezza: L’unica pecca che questo negozio non è nella mia città

Giorgia Vinci • 30/01/2020 • 17:37

Punti di forza: puo lavare anche bene ma a me non mi e piaciuto i capelli li lascia sporchi se con altri prodotti faccio lo shampoo 2 vte la sett con questo e da fare tre quatro e poi ......secca troppo

Punti di debolezza: ho scritto sopra

Alexandra Bordian • 31/01/2020 • 21:16

Punti di forza: Profumazione e consistenza

Punti di debolezza: Non lava completamente i capelli. Quando li asciughi sembrano puliti ma il giorno dopo sembrano pieni di olio e pesanti. Non mi piace per niente questo prodotto..

Annina Monteleone • 05/02/2020 • 23:44

Punti di forza: sicuramente fa il suo dovere

Punti di debolezza: non mi convince particolarmente come shampoo c'è ne sono di più competitivi

Federica Santoro • 12/02/2020 • 10:30

Punti di forza: Bella la confezione,ottima la qualità olfattiva,si stende facilmente e si sciacqua velocemente, adatto a chi ha capelli secchi,i capelli rimangono puliti e morbidi al tatto.

Carmen Avallone • 10/03/2020 • 09:38

Punti di forza: ho deciso di acquistarlo nonostante abbia o capelli grassi, ma l’ho utlizzato sulle lunghezze visto che le punte sono molto secche e mi è piaciuto molto. idrata e lascia un buon profumo

Rosa ascione • 10/03/2020 • 19:36