Recensioni di Shampoo Trattamento Nutri-Riparatore - Yves Rocher

Shampoo Trattamento Nutri-Riparatore

Media delle recensioni di Shampoo Trattamento Nutri-Riparatore

Leggi tutte le recensioni di Shampoo Trattamento Nutri-Riparatore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Nutre i capelli

Punti di debolezza: Non ho trovato i punti di debolezza

Veronica Milosovici • 10/12/2020 • 21:10

Punti di forza: shampoo abbastanza delicato sulla pelle, pratica e funzionale confezione

Punti di debolezza: non ho riscontrato dei grandi risultati come mi aspettavo

Donatella Libardi • 12/12/2020 • 11:15

Punti di forza: Indubbiamente lava il capello, però mi aspettavo di meglio avendolo anche utilizzato con il tubetto balsamo/crema nutri-riparatore.

Punti di debolezza: Non ho notato grandi effetti sul capello.

Viola Arapi • 18/12/2020 • 12:51

Punti di forza: Mi è piaciuto molto. Sui miei capelli ricci ha fatto il suo dovere e la profumazione mi è piaciuta molto.

15/01/2021 • 12:36

Punti di forza: Nutre e ripara i capelli rispettando il cuoio capelluto. Da quanto lo uso I miei capelli sono migliorati a vista d'occhio

19/01/2021 • 22:08

Punti di forza: Qualita-prezzo,lascia i capelli intensamente nutriti inoltre ha un profumo delicato e fresco

Punti di debolezza: La profumazione non è persistente

Anna Cosentino • 19/02/2021 • 20:40

Punti di forza: top!!! riparare idratata dalla radice alle punte veramente!!! dopo già solo un mese noti che i capelli hanno vita e idratazione senza più doppie punte e sani!!! top!!!

Punti di debolezza: nessuno!!!

Noel ounifi • 08/03/2021 • 21:54

Punti di forza: Adoro il profumo e fa il suo lavoro, ovviamente non fa miracoli ma la differenza si sente

Punti di debolezza: Non fa miracoli appunto

Denise Tedesco • 26/03/2021 • 04:00

Punti di forza: lascia i capelli molto morbidi. la profumazione molto buona che dura nel tempo. districante

Punti di debolezza: il prezzo un po alto per essere uno shampo

16/04/2021 • 23:05

Punti di forza: Idrata e nutre bene il capello ma non in modo eccessivo. Buon profumo.

Punti di debolezza: Profumo non persistente si perde già dopo il phon. Non adatto a chi ha i capelli molto grassi, io ho i capelli grassi e il pulito dura meno di 24h

20/04/2021 • 15:21