Recensioni di Shampoo Trattamento Nutri-Riparatore - Yves Rocher

Shampoo Trattamento Nutri-Riparatore

Media delle recensioni di Shampoo Trattamento Nutri-Riparatore

Leggi tutte le recensioni di Shampoo Trattamento Nutri-Riparatore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo uso da tempo quando sento che i capelli sono danneggiati e hanno bisogno di un aiuto in più. Buona profumazione e mi piace come rende i capelli.

Stefania Siciliano • 27/04/2022 • 09:44

Punti di forza: Nutre i capelli danneggiati rendendoli più morbidi al tatto

Punti di debolezza: Non il migliore in assoluto

Claudia Cusumano • 30/04/2022 • 22:22

Punti di forza: Da premettere che i miei capelli non sono molto secchi o danneggiati, lo ritengo un buono shampoo, non aggressivo anche perché la maggior parte degli ingredienti è di origine naturale.

Punti di debolezza: Su di me non ho notato migliorie rispetto al prima. Profumazione non proprio piacevole.

Fausta Torsiello • 22/06/2022 • 12:10

Punti di forza: Questo shampoo è davvero ottimo perchè è a base di ingredienti naturali,una formulazione che deterge delicatamente nutrendo in profondità la fibra capillare.Da quando lo uso i miei capelli sono più morbidi e facilmente districabili,le punte meno rovinate.La profumazione è leggera e gradevole,non eccessivamente persistente.

Elena Gatti • 25/06/2022 • 18:03

Punti di forza: idratante, delicato

Punti di debolezza: appesantisce un pò i capelli anche se risciacquati a dovere. inci migliorabile

Ylenia saccone • 28/06/2022 • 12:34

Punti di forza: Zero siliconi e parabeni

Punti di debolezza: Ho provato questo shampoo sotto consiglio di un' amica. Avendo i capelli secchi e crespi pensavo ad un risultato diverso, invece dopo averli lavati ho trovato difficile pettinarli (nonostante avessi messo anche il balsamo) e anche da asciutti i capelli erano secchi

Stefania Mancusi • 28/08/2022 • 14:19

Punti di forza: shampoo adeguato al prezzo. nel senso che non fa miracoli ma oggettivamente , con un buon utilizzo e prolungato nel tempo qualche miglioramento lo porta. tende ad appesantire i capelli. come sopra spiegato, a mio avviso, i risultati sono nel lungo periodo.

Punti di debolezza: funziona nel lungo periodo

annalisa monaci • 03/12/2022 • 14:34

Punti di forza: Mi piace la composizione naturale che rende morbida e facilmente districabile la chioma, senza appesantirla.Non crea ecccessiva schiuma e basta poco prodotto per detergere in modo delicato i capelli.La profumazione è leggera e molto piacevole,dura abbastanza a lungo.I capelli sono meno secchi e rovinati,più morbidi,luminosi e leggeri.

Marta Albini • 19/03/2023 • 15:07

Punti di forza: Shampoo idratante fantastico, rende i capelli morbidi e non secca le punte

Micaela De Marco • 20/03/2023 • 15:17

Punti di forza: Ottimo shampoo,texture leggera che lava a fondo i capelli e ripara le punte.Li lascia morbido,puliti e nutriti.Buona profumazione,prezzo economico

Silvia Farci • 21/03/2023 • 15:19