Recensioni di Siero doppia azione riparazione + anti-inquinamento - Yves Rocher
Media delle recensioni di Siero doppia azione riparazione + anti-inquinamento
Leggi tutte le recensioni di Siero doppia azione riparazione + anti-inquinamento, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: sto provando questo siero combinato alla crema notte, ha un odore particolare di pianta, sa di natura!!! la cosa che ho adorato di più è il suo rapidissimo assorbimento, che per chi ha poco tempo è veramente importante: subito sento la pelle più fresca e idratata pronta per il prossimo step.
Anna Sacco • 17/03/2021 • 11:56
Punti di forza: Ottima texture si stende facilmente e migliora l’aspetto della pelle
Punti di debolezza: Prezzo, non è quasi mai in offerta quindi non c’è mai modo di risparmiare qualcosa
Floriana Zannino • 17/03/2021 • 19:17
Punti di forza: Siero viso che mi ha durato tanto perché bastano pocche gocce, abbastanza efficace, ma va usato nel tempo, leggermente appiccicoso ma alla fine si assorbe nella pella lasciandola morbida
Punti di debolezza: La profumazione non la adoro
Maria Sincu • 18/03/2021 • 14:57
Punti di forza: lo sto usando da due settimane, si vedono i risultati sui pori e sull'uniformita' della pelle. lo abino al trattamento notte in crema sempre yves rocher e lo ricomprero' ancora appena finisce. si assorbe subito e ne basta una goccia. non unge la pelle. il prezzo è buono per essere un siero , anche se spesso con gli sconti si risparmia tanto.
Punti di debolezza: io non ne ho trovati
Francesca capone • 19/04/2021 • 09:25
Punti di forza: In modo assolutamente onesto posso dire: nessuno. Forse si salva la confezione. Quella è carina.
Punti di debolezza: Dopo poco l'applicazione la mia pelle ha iniziato letteralmente ad andare a fuoco, mi prudeva ed era piena di bollicine rosse. Sono dovuta ricorrere a farmaci prescritti dal medico. Ha ingredienti pessimi e è un prodotto assolutamente bocciato. Sconsiglio l'uso a chi ha la pelle delicata e sensibile.
Sofia Avventurato • 08/06/2021 • 12:09
Punti di forza: Se usato con costanza, rende il viso radioso, morbido e sano. Questi perlomeno sono stati gli effetti su di me. Bastano poche gocce, la consistenza è leggera e il profumo molto fresco.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Dorina Kondaj • 14/09/2021 • 15:13
Punti di forza: ho apprezzato molto la profumazione e l effetto che lascia sulla pelle. bisogna stare attenti a non utilizzarne troppo altrimenti apesantisce
Punti di debolezza: se applicato in accedenza protrebbe dare una sensazione di pesantezza sul viso
Rosalia Monaco • 20/09/2021 • 22:57
Punti di forza: un buon siero viso , ottima consistenza lascia la pelle morbida e idratata. si assorbe velocemente
Punti di debolezza: ho dovuto smettere di utilizzarlo per il suo profumo troppo intenso che mi causava fastidio
Marika Paladino • 04/10/2021 • 15:28
Punti di forza: E' molto facile da applicare e si assorbe molto facilmente come tutti i sieri. Non contiene profumo ed è adatto a tutti i tipi di pelle. Il suo punto di forza più evidente è che rende la pelle più luminosa e radiosa
Punti di debolezza: Secondo me costa un pò troppo per le sue prestazioni. In commercio ci sono altri prodotti ad un prezzo simile e con maggiori prestazioni
Anna SCALERA • 18/02/2022 • 12:24
Punti di forza: Packaging
Punti di debolezza: Non ho visto cambiamenti sulla mia pelle e probabilmente il prezzo è un pò alto
30/05/2023 • 23:22