Recensioni di Siero doppia azione riparazione + anti-inquinamento - Yves Rocher

Siero doppia azione riparazione + anti-inquinamento

Media delle recensioni di Siero doppia azione riparazione + anti-inquinamento

Leggi tutte le recensioni di Siero doppia azione riparazione + anti-inquinamento, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi ha sorpreso abbastanza come prodotto, non so perché, ma non mi aspettavo un prodotto del tutto acquoso/liquidino, quasi come una essence leggermente addensata. L'INCI mi ha attirato subito, abbiamo un sostanziale Gel d'Aloe allungato, con l'aggiunta di tanti umettanti/filmanti e qualche estratto vegetale. All'uso il prodotto è un gel quasi liquido.

Punti di debolezza: Purtroppo, a dispetto dell'INCI interessante, e dello straordinario effetto idratante “momentaneo”, ho dovuto mollare il prodotto, ho scoperto che la mia pelle proprio non lo gradisce, mi ha scatenato una serie infinita di brufoletti. Data la reazione ho girato il prodotto al fidanzato, anche lui sul momento l'ha apprezzato, soprattutto per la texture di gel leggerissimo, ma pure lui, dopo un po' di tempo, ha manifestato gli stessi brufoletti che sono comparsi a me, indice del fatto che nemmeno la sua pelle lo gradisce.

Elsa Levati • 10/06/2019 • 16:49

Punti di forza: Viene assorbito velocemente, lo uso al mattino da solo, senza applicazione di una crema (come consigliato) e la pelle appare più luminosa grazie a micro perle illuminanti ,più idratata e più giovane. Ha un profumo meraviglioso che fa pensare alla natura.

Punti di debolezza: È un po' caro

Eleonora Fabris • 11/06/2019 • 15:53

Punti di forza: Di questo siero mi sono piaciuti la profumazione molto fresca e gli ingredienti naturali ho usato dei campioni quindi non conosco gli effetti a lungo termine comunque il prodotto si assorbe subito e idrata

Punti di debolezza: La consistenza è troppo liquida anche per un siero

Sabrina Mammina • 23/09/2019 • 20:32

Punti di forza: è di rapido assorbimento

Punti di debolezza: non ho notato nessuna differenza con sieri di minor costo. questo ha un costo molto elevato per la qualità del prodott. mi ha levigato solo un pochino la zona del lato del naso. consistenza troppo liquida con elevato spreco di prodotto

Lucia franzese • 08/10/2019 • 15:27

Punti di forza: Ho provato dei campioncini. Buon odore, naturale. Idratante. Mi piace appena applicato sul viso la mattina.

Punti di debolezza: non conosco gli effetti utilizzandolo nel tempo poiché ho provato solamente dei campioncini

Giulia D’Angiolella • 14/10/2019 • 15:03

Punti di forza: Non è male, rinfresca la pelle ed è di rapido assorbimento

Punti di debolezza: Rapporto qualità prezzo non equilibrato

ONELA MULLAJ • 17/10/2019 • 20:37

Punti di forza: si assorbe facilmente senza ungere, la pelle rimane fresca e compatta

Punti di debolezza: leggermente cara, ma acquistabile tranquillamente in offerta

Leandra Gonnella • 21/11/2019 • 15:23

Punti di forza: Apprezzo la consistenza naturale del prodotto. Vivendo in una grande città inquinata ho notato un un'effetto illuminante usando questo siero. La pelle appare più sana e colorita.

Helena massa • 23/01/2020 • 12:50

Punti di forza: Siero delicato e dalla texture fresca e leggera. Piacevole sulla pelle subito dopo la detersione, poi crema di routine e make up. Pelle più forte e luminosa dopo un mese di trattamento.

Punti di debolezza: Il prezzo lo trovo un po' alto.

Chiara Bedore • 23/01/2020 • 14:07

Punti di forza: facile applicazione e si assorbe rapidamente e lascia la pelle molto fresca

Punti di debolezza: il prezzo un pò alto

Martina d\'onofrio • 23/01/2020 • 14:14