Recensioni di Siero Liquido Ultra-Idratante - Yves Rocher

Siero Liquido Ultra-Idratante

Media delle recensioni di Siero Liquido Ultra-Idratante

Leggi tutte le recensioni di Siero Liquido Ultra-Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un siero abbastanza buono .. lo sto testando da pochi giorni e finora mi sono trovata bene .. presenta delle micro palline che aiutano l’assorbimento del prodotto rilasciando delle particelle di siero .. lo uso mattina e sera come prodotto unico .. è completamente naturale e non irrita la pelle (io ho la pelle delicata )

Punti di debolezza: L’efficacia non dura per molto, ma se usato costantemente si può notare la freschezza della pelle

Alysha.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto ha un medio potere idratante, lo uso la mattina prima di applicare la crema viso perchè ha una texture fresca e leggera. Non unge la pelle. Si assorbe facilmente. Profumazione neutra. Non irrita le pelli sensibili.

Punti di debolezza: Non idrata in modo "profondo". Va usato abbinato ad una crema idratante se si ha la pelle secca, poichè da solo l'effetto idratante dura veramente poco.

Veronica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Siero idratante per pelli da normali a miste acquistato in offerta dal catalogo della Yves Rocher. La confezione, esteticamente molto carina, contiene 30 ml di prodotto e dalla data di apertura dura 6 mesi. La consistenza del siero è un gel liquido che io di solito applico sul viso pulito prima della crema abituale sia la mattina che la sera. Adoro questo siero perché ha una buona profumazione e poi perché una volta applicato si assorbe facilmente e anche velocemente lasciando la pelle fresca e idratata e non unta. Lo consiglio per me è stata davvero una bella rivelazione .

Maria Antonietta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un siero che si applica facilmente e si assorbe con molta rapidità. Non unge la pelle e non crea rossori. La sua profumazione è neutra.

Punti di debolezza: Non è un prodotto con una efficacia ottimale. Idrata, solo se abbinato alla crema idratante e comunque non ha un effetto duraturo.

Sara.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe molto velocemente e non lascia la pelle nè unta nè appiccicosa. Molto rinfrescante quindi ottimo nel periodo estivo. Probabilmente sono rimasta un po' delusa perchè la commessa me lo ha propinato come un prodotto miracoloso ma in realtà a mala pena idrata una pelle molto secca. Forse ha un effetto migliore su chi ha una pelle più idratata della mia.

Punti di debolezza: Non è particolarmente idratante per le zone più secche del viso. La confezione è ben fatta, l'unico problema è che manca di un tappo per chiudere la parte che eroga il prodotto, in questo modo si deposita tutto lo sporco proprio sull'erogatore e di conseguenza bisogna pulire ogni volta che si vuole utilizzare il prodotto se non ci si vuole ritrovare sul viso la sporcizia esterna. Per il risultato che ha avuto su di me (nessun risultato evidente) trovo il prezzo un po' eccessivo. Ho provato sieri decisamente migliori con prezzi minori. Continuerò ad utilizzarlo per finirlo, ma non lo ricomprerò.

Chiara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe facilmente

Punti di debolezza: Lascia la pelle leggermente appiccicosa

Punti di forza: La pelle lo assorbe velocemente

Punti di debolezza: Non dura tanto

Punti di forza: Lo uso la sera prima di andare a letto, gel fresco super idratante! Lascia la pelle rimpolpata.

Punti di debolezza: L'effetto di idratazione non dura a lungo.

Annalisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'unico siero dell'yr che può essere utilizzato da solo, senza applicare dopo la crema viso. Si asciuga subito e lascia la pelle idratata.

Punti di debolezza: attenzione che la confezione è di vetro

Teresa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da quando l'acqua cellulare di Edulis è diventata l'ingrediente principale della linea, trovo l'intera linea il top. Il siero può anche essere utilizzato come prodotto singolo in sostituzione della crema giorno perché grazie alla sua texture compatta, riesce a dare la giusta idratazione al viso. Utilizzatelo per avere una pelle morbida ed idratata a lungo.

Punti di debolezza: Utilizzerei una confezione rigida per il prodotto.

Anna Maria.G • più di 2 anni fa