Recensioni di Siero Riducente Globale - Yves Rocher
Media delle recensioni di Siero Riducente Globale
Leggi tutte le recensioni di Siero Riducente Globale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' un fluido poco denso, di facile applicabilità. Si stende senza problemi facendo dei lievi massaggi verso l'alto nella gamba e verso il basso dalla vita in sù. Si assorbe immediatamente e questo può essere anche pratico e comodo per chi deve vestirsi subito. Ho usato questo siero mattina e sera ed ho notato una pelle più tonica, una riduzione della cellulite notevole (naturalmente accompagnando il tutto ad una alimentazione sana, bevendo molta acqua). Non ho notato eccessiva profumazione, e questo mi fa piacere perché non amo sempre eccessive profumazioni nei prodotti. Il prodotto è efficace, qualora smetteste di usarlo si noterà una pelle più rilassata e meno tonica (per cui direi che il prodotto vale!). La confezione non è eccessivamente elegante e di design, comunque possiede una polpetta dosatrice, comoda. Il prezzo è ottimo, potreste acquistarlo ancora di meno se lo prendete con le cartoline che yves rocher manda mensilmente a casa alle proprie clienti.
Punti di debolezza: La confezione rigida non permette di recuperare le ultime gocce di prodotto quando sta per giungere al termine.
Federica montagna • 29/12/2016 • 08:55
Punti di forza: Per iniziare un trattamento contro gli inestetismi della cellulite non è mai troppo tardi, soprattutto se sulla propria strada ci si trova ad utilizzare un prodotto davvero molto buono, dalla texture cremosa e super assorbente che non lascia la pelle appiccicosa come capita spesso con questo tipo di prodotti. Come tutti questi prodotti bisogna essere costanti ed i risultati si vedono: applicazione dopo applicazione la pelle risulta più soda e liscia e la buccia d'arancia (certo, quella leggera naturalmente) viene eliminata per lasciare posto alla bellezza! Il prezzo è davvero vantaggioso ed economico rispetto ad altre marche e se avete la possibilità di acquistarlo direttamente da qualche Consigliera di Bellezza lo sconto è assicurato.
Punti di debolezza: La confezione non permette di usare fino in fondo tutto il prodotto.
Eleonora Nonelli • 08/06/2017 • 17:51
Punti di forza: Non ho trovato prodotto migliore di questo amo questa azienda
Punti di debolezza: Non ne ha nessuna
Carmela Loviglio • 26/10/2017 • 10:27
Punti di forza: Formulazione a base di ingredienti di origine naturale e vegetale. Profumo fresco e gradevole. Buona idratazione sulla pelle e confezione pratica per dispensare il prodotto
Punti di debolezza: Prezzo alto e pochi risultati visibili in termini di efficacia anti-cellulite.
Alessandra Caruso • 05/06/2018 • 08:29
Punti di forza: ha sicuramente un buon odore ed è facile da stendere, infatti non lascia residui e non appiccica. l' ho usato più di una volta e bisogna avere costanza ad applicarlo se no i risultati non si vedono.
Punti di debolezza: Forse è indicato a chi ha poca cellulite
Sarah Ombelino • 31/05/2019 • 10:07
Punti di forza: Adoro i prodotti Mac. I colori sono ben pigmentati,hanno una buona durata e il packaging è carino. In più alcuni stanno bene sia come rossetto che come blush.
sonia apadula • 24/10/2019 • 10:07
Punti di forza: Mi è stato regalato da mia zia che non vedeva miglioramenti e confermo: profumazione gradevole e buon idratante ma niente di più
Punti di debolezza: Non ho riscontrato miglioramenti in termini di cellulite
Elisabetta Saviantoni • 12/11/2019 • 22:57
Punti di forza: Buona profumazione
Punti di debolezza: A parte la buona profumazione e la facilità di applicazione, non l'ho trovato un grande prodotto. Io ho di mio una cellulite abbastanza contenuta eppure non ho visto nessun miglioramento
Elisa Giambra • 28/12/2020 • 15:56