Recensioni di Spray Modellante Ricci leggeri ed elastici - Yves Rocher

Spray Modellante Ricci leggeri ed elastici

Media delle recensioni di Spray Modellante Ricci leggeri ed elastici

3.3

Leggi tutte le recensioni di Spray Modellante Ricci leggeri ed elastici, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: I miei capelli , ricci e indomabili non potevano resistere alla tentazione della prova di questo spray di yves rocher,anche se non sono rimasta molto soddisfatta , perche' vaporizzato e proceduto con l'asciugatura con diffusore a media temperatura ,il risultato finale e' stato non troppo vaporoso e con poca morbidezza per i miei ricci.Prezzo buono e confezione nella media di altri prodotti simili sul mercato

Punti di debolezza: I ricci non sono risultati morbidi e ben definiti oltre a perdere di volume

Paola alviani • 05/12/2016 • 21:05

Punti di forza: Prodotto discreto che serve per definire i ricci.Ottima la profumazione.

Punti di debolezza: Zero

Olimpia CRISTIANO • 10/04/2017 • 12:42

Punti di forza: Azione districante. Confezione spray pratica anche da portarsi dietro d'estate

Punti di debolezza: Profumazione troppo forte,effetto sui ricci non particolarmente visibile; prezzo un po' alto

Roberta Gatani • 24/04/2017 • 23:39

Punti di forza: Al primo utilizzo i miei capelli erano ricci e definiti, non c'era traccia di crespo, come promesso dalla descrizione del prodotto, resiste anche all'umidità, è vero, ma... dopo un po' è come se il prodotto facesse l'effetto contrario, capelli crespi più che mai e altro che resistenza all'umidità, cedeva all'istante.

Punti di debolezza: Pekaging scomodo.

Roberta Galdi • 23/10/2017 • 16:51

Punti di forza: districarsi anticorpo profumo leggero

Punti di debolezza: Non definisce i ricci Prezzo alto per quello che fa.. lo Ricomprare quando è in promozione

Sara Rigoni • 05/12/2017 • 07:09

Punti di forza: Definisce molti i rici, texture fluida e leggera, profumo ottimo

Punti di debolezza: non dura molto l'effetto riccio, si ungono i capelli

Agnese colantoni • 07/07/2018 • 16:29

Punti di forza: Ricavato da estratti naturali di foglie,è un prodotto diciamo da "sostegno" ad altri modellanti, perchè più che modellare, ho notato che aiuta la chioma a non prendere umidità.

Punti di debolezza: Ho notato che sui miei capelli rilascia un po' la sensazione di pesantezza. Non ho notato la capacità di modellare.

Marzia Cucuzzella • 13/11/2018 • 16:45

Punti di forza: Facile da applicare. Lo uso dopo aver utilizzato il phono e da volume ai miei capelli. Mi piace

Punti di debolezza: Non bisogna abusarne e spruzzarlo troppo vicino.. Si rischia l'effetto capelli appiccicati. Bisogna imparare a conoscerlo e si fa buon uso!

Silvia Pagano frasca • 19/12/2018 • 16:23

Punti di forza: Molto semplice da applicare e texture ottima

Punti di debolezza: Non da definizione ai ricci

Giusy Disabato • 21/01/2019 • 09:55

Punti di forza: Ingredienti naturali e profumazione piacevole.

Punti di debolezza: Non dona l'effetto sperato, almeno su di me. I miei ricci non sono definiti. Ho provato di meglio e poi è un po' untoso

Simona Mancusi • 21/01/2019 • 18:35