Recensioni di Spray Modellante Ricci leggeri ed elastici - Yves Rocher

Spray Modellante Ricci leggeri ed elastici

Media delle recensioni di Spray Modellante Ricci leggeri ed elastici

3.3

Leggi tutte le recensioni di Spray Modellante Ricci leggeri ed elastici, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Gradevole ottimo utile

Punti di debolezza: Prezzo

Silvia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace nel risaltare il riccio

Punti di debolezza: Leggermente appiccicoso sui capelli

Rita.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da usare. profumazione leggera, non appesantisce il capello (almeno i miei che sono secchi) ma non eccelle nella sua categoria, è un ordinario spray.

Punti di debolezza: prezzo

Giorgia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace il profumo, aiuta rendere più definiti i ricci

Punti di debolezza: la durata non è delle migliori, a me più di una sera non dura e mi appesantisce e sporca il capello se ne do anche poco più del dovuto

mariangela.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per una messa in piega veloce questo spray e' l ideale. Funziona benissimo anche con i capelli asciutti. Modella i ricci ribelli e lascia sui capelli un profumo gradevolissimo

Teresa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: toglie il crespo

Punti di debolezza: Come tutti i prodotti quasi del tutto naturali perde l'efficacia presto.

Laura.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: facilità di applicazione

Punti di debolezza: lascia i capelli crespi secchi, se hai i capelli sfibrati non definisce il riccio.

Claudia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare

Punti di debolezza: Appesantisce

Roberta .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Definisce il riccio rendendolo meno crespo

Punti di debolezza: adatto solo a chi ha già capelli molto ricci (su mia zia ha funzionato su di me che li ho mossi molto meno)

Elena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: I miei capelli hanno sempre bisogno di essere domato per via del riccio che ho. Ho avuto la possibilità di provare questo prodotto che hoj spruzzato a capelli umidi, dopo aver asciugato i miei ricci erano al loro posto, domato e ben definiti. Ottima qualità

Punti di debolezza: Forse il prezzo

Viki.S • più di 2 anni fa