Recensioni di Spray Modellante Ricci leggeri ed elastici - Yves Rocher
Media delle recensioni di Spray Modellante Ricci leggeri ed elastici
3.3
Leggi tutte le recensioni di Spray Modellante Ricci leggeri ed elastici, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Gradevole ottimo utile
Punti di debolezza: Prezzo
Silvia Scalorbi • 15/10/2019 • 18:47
Punti di forza: Efficace nel risaltare il riccio
Punti di debolezza: Leggermente appiccicoso sui capelli
Rita Mauriello • 15/10/2019 • 23:29
Punti di forza: facile da usare. profumazione leggera, non appesantisce il capello (almeno i miei che sono secchi) ma non eccelle nella sua categoria, è un ordinario spray.
Punti di debolezza: prezzo
Giorgia Daloiso • 16/10/2019 • 01:04
Punti di forza: mi piace il profumo, aiuta rendere più definiti i ricci
Punti di debolezza: la durata non è delle migliori, a me più di una sera non dura e mi appesantisce e sporca il capello se ne do anche poco più del dovuto
mariangela rizzi • 16/10/2019 • 10:37
Punti di forza: Per una messa in piega veloce questo spray e' l ideale. Funziona benissimo anche con i capelli asciutti. Modella i ricci ribelli e lascia sui capelli un profumo gradevolissimo
Teresa Scaccia • 16/10/2019 • 10:43
Punti di forza: toglie il crespo
Punti di debolezza: Come tutti i prodotti quasi del tutto naturali perde l'efficacia presto.
16/10/2019 • 10:50
Punti di forza: facilità di applicazione
Punti di debolezza: lascia i capelli crespi secchi, se hai i capelli sfibrati non definisce il riccio.
Claudia Pascucci • 16/10/2019 • 11:22
Punti di forza: Facile da applicare
Punti di debolezza: Appesantisce
16/10/2019 • 11:53
Punti di forza: Definisce il riccio rendendolo meno crespo
Punti di debolezza: adatto solo a chi ha già capelli molto ricci (su mia zia ha funzionato su di me che li ho mossi molto meno)
ELENA BARBATO • 16/10/2019 • 11:57
Punti di forza: I miei capelli hanno sempre bisogno di essere domato per via del riccio che ho. Ho avuto la possibilità di provare questo prodotto che hoj spruzzato a capelli umidi, dopo aver asciugato i miei ricci erano al loro posto, domato e ben definiti. Ottima qualità
Punti di debolezza: Forse il prezzo
Viki Scuderi • 16/10/2019 • 13:08