Recensioni di Spugna Fondotinta Ergonomica - Yves Rocher

Spugna Fondotinta Ergonomica

Media delle recensioni di Spugna Fondotinta Ergonomica

Leggi tutte le recensioni di Spugna Fondotinta Ergonomica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: molto morbida e dalla forma comoda. Personalmente preferisco i pennelli per stendere il fondotinta perchè ha una resa migliore.

Punti di debolezza: assorbe il prodotto troppo in profondità e bisogna lavarla spesso

Alessia Migliaccio • 21/11/2019 • 11:23

Punti di forza: Spugnetta comoda per applicare la giusta quantita di fondotinta sul viso, facile da pulire e riutilizzare quando necessita

Claudia Leonardi • 28/01/2020 • 14:09

Punti di forza: Purtroppo nessuno

Punti di debolezza: Questa spugnetta assorbe tutto il fondotinta, perciò non mi piace e non la consiglio

Chiara Rattazzi • 14/03/2021 • 22:14

Punti di forza: Spugnetta che mi aiuta a stendere uniforme la fondotinta, prima di usarla la bagno per una maggior copertura, e ok, pratica e facile da usare

Maria Sincu • 14/04/2021 • 16:29

Punti di forza: Pratica e morbida

Punti di debolezza: Non mi ha soddisfatta, si impasta del prodotto e rende la stesura non uniforme.

Angela Soddu • 27/01/2022 • 14:00

Punti di forza: Questa spugnetta è l'ideale per raggiungere tutti i punti del viso, anche quelli che richiedono una maggiore precisione, grazie alla punta che ha nella parte in alto. Si lava facilmente, non tende ad assorbire troppo prodotto durante l'utilizzo ed è durevole nel tempo. Consigliata

Sara Locatelli • 08/03/2022 • 09:34

Punti di forza: spugnetta comoda da utilizzare e da lavare, mi permette di applicare i prodotti in crema al contorno occhi in maniera ottimale.

Micaela De Marco • 08/03/2022 • 11:09

Punti di forza: Molto morbida e di ingrandisce molto lavandola

Punti di debolezza: Si rovina facilmente

08/03/2022 • 11:24

Punti di forza: Questa spugnetta è facile da usare e il rapporto qualità prezzo è ottimo la consiglio

Nunzia Lazzaro • 08/03/2022 • 16:01