Spugna Konjac Lenitiva - Pelli Sensibili

Descrizione
spugna konjac adatta a pelli sensibili, arricchita con argilla rosa, dall'effetto lenitivo, esfoliante e illuminante.
Recensioni (5)
Punti di forza: Mi piace molto questa spugna di Yves rocher, trovo che sia molto delicata sulla pelle, è molto morbida e pulisce davvero molto bene dalle impurità.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto e la durata è inferiore a quella riportata.
Pasqua.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: È la prima volta che provo la spugna konjac ne ho sentito parlare bene è ho voluto provarla. Ho scelto questa per pelli sensibili perché il mio viso tende ad arrossarsi molto facilmente e con questa spugna morbidissima ho potuto rimuovere le impurità della pelle dopo essermi struccata e al mattino.
Punti di debolezza: Tuttavia, nonostante sulla confezione fosse riportato come tempo di utilizzo all'incirca tre mesi, la mia spugna si è sbriciolata dopo nemmeno un mese dal suo utilizzo è ho dovuto buttarla. L'ho sempre tenuta appesa con il cordoncino. Per questo motivo il prezzo rapportato alla durata è veramente troppo alto. Non la ricomprerò ma ne proverò una di qualche altro marchio
Martina.M • più di 2 anni fa