Recensioni di Struccante Rapido Occhi - Yves Rocher
Media delle recensioni di Struccante Rapido Occhi
Leggi tutte le recensioni di Struccante Rapido Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Decisamente al momento e' il miglior bifasico che io abbai provato; delicato sugli occhi, capace realmente di eliminare ogni traccia di trucco .
Marilena Romano • 29/11/2016 • 17:01
Punti di forza: Struccante occhi delicato e che in una sola passata, poco prodotto sul batuffolo di cotone è rimuove tutto. Non irrita e non arrossa, lo uso da anni!
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Elisa Beccaria • 30/11/2016 • 11:41
Punti di forza: Con poche passate rimuove piuttosto bene il make up, anche quello waterproof. In particolare, scioglie velocemente i prodotti in crema. Altro punto a favore è che non brucia, nemmeno se utilizzato per eliminare le tracce di matita nella rima interna dell’occhio,ottimo rapporto qualità prezzo
Daniela tito • 30/11/2016 • 18:14
Punti di forza: Buon struccante occhi.toglie ogni residuo di trucco anche quello più resistente. Lenisce gli occhi e li lascia puliti e profumati. Buona consistenza e buon rapporto qualità prezzo.
Vanessa Santi • 30/11/2016 • 21:18
Punti di forza: Struccante molto delicato sulla pelle. Non brucia e non crea rossori e rimuove abbastanza efficacemente il trucco (anche quello più resistente) dagli occhi. Felice di averlo acquistato.
30/11/2016 • 22:41
Punti di forza: Ultimamente uscito con una nuova veste nei negozi monomarca yves rocher ed in due versioni che riguardano la dimensione e quindi la quantita' contenuta, trovo questo struccante bifasico il mio struccante occhi preferito insostituibile sempre a disposizione sia nella sua versione ora piu' grande a casa che nella versione small per i viaggi e per essere trasportato con facilita' ,non essendo semplice versare in un contenitore piu' piccolo un bifasico.La sua delicatezza e' veramente estrema ,per me che spesso soffro di lacrimazione oculare ,mai nessun problema ,trucco anche dei piu' persistenti eliminato in un attimo, freschezza della parte trattata .Facile da aprire ,da riporre e da trasportare .Un mai senza, dalla sua nascita ad oggi nella mia routine di struccamento quotidiana.Prezzo ottimo per la qualita' ,ma spesso anche in offerta sia nei negozi che dalle rivenditrici attraverso catalogo.
Punti di debolezza: Assolutamente nulla
Paola alviani • 03/12/2016 • 07:01
Punti di forza: Efficace, rapido,
Punti di debolezza: Texture oleosa, non indicata per chi portsa lenti a contatto e occhi chiari
Alessandra Carrara • 04/12/2016 • 22:56
Punti di forza: Dopo tanti prodotti provati ho trovato lo struccante che non mi dà bruciore agli occhi. Struccare gli occhi, anche dai prodotti resistenti all'acqua è diventato facile. È un prodotto delicato che strucca rapidamente lasciandoti un senso di freschezza. Ottimo il prezzo.
Maria pietrasanta • 06/12/2016 • 07:07
Punti di forza: Questo struccante penso sia uno dei migliori che io abbia mai provato in assoluto. Elimina tutte le tracce di trucco, anche il trucco waterproof. La profumazione al fiordaliso è gradevolissima. Ti lascia l'occhio perfettamente struccato e super super idratato.
Punti di debolezza: ZERO
LAILA HAJ • 31/01/2017 • 18:59
Punti di forza: strucca bene in modo rapido e veloce, non lascia gli occhi unti o appiccicosi, anzi li lenisce con estrema delicatezza. Bellissima la confezione col liquido bifasico, in più l'azienda ha avuto l'idea intelligente di produrre 2 formati, uno grande e uno più piccolino per i viaggi o i weekend.
Punti di debolezza: non ne ha
Simona pescio • 07/02/2017 • 11:08