Recensioni di Struccante Rapido Occhi - Yves Rocher

Media delle recensioni di Struccante Rapido Occhi
Leggi tutte le recensioni di Struccante Rapido Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Strucca alla perfezione
Francesca .N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca senza causare irritazioni anche il trucco più resistente al mondo, adatto a tutte le tipologie di pelle. Non potrei vivere senza!
Silvia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Devo ammettere di non essere stata sempre entusiasta degli stuccanti con formulazione bifasica. Questo make up remover del brand YR, però, mi ha decisamente fatto ricredere , grazie ai suoi risultati sempre all'altezza della situazione. Efficace e delicato, questo struccante riesce a rimuovere anche il trucco più ostinato ,cioè il waterproof, senza dover procedere a più applicazioni e passaggi per avere un effetto demaquillante soddisfacente. Il prodotto , inoltre, come ho già detto , è molto delicato e non crea bruciore o irritazioni agli occhi. Oltre all'efficacia struccante, l'uso di questo prodotto favorisce una buona idratazione della pelle, che appare tonica ed elastica. La profumazione è fresca e gradevole e si percepisce , anche se non in modo forte, a distanza di qualche tempo dalla sua applicazione. La sensazione di pelle detersa è molto esaustiva.Buono il rapporto qualità/prezzo.Pratico il pacaging nell'erogazione del prodotto.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza da evidenziare per questo make up remover, venduto anche, occasionalmente, in offerta promozionale, che, oltre a struccare rispetta il film idrolipidico della pelle, aiutandola a mantenere un sano equilibrio.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: premettendo che preferisco utilizzare un unico struccante per tutto il viso, e non dividerne i diversi tipi e usare mille prodotti. ho utilizzato questo prodotto perchè mi è stato regalato dalla mia sorellina super fantastica che spesso mi fa regali super fantastici. Prodotto con risultati che rispecchiano sempre le mie aspettativem efficace e delicato per gli occhi. Rimuove facilmente ogni traccia di trucco, lasciando la pelle idratata. Profumazione delicata, forse fin troppo.
Rossella.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: in una sola passata elimina il trucco dagli occhi, anche quello waterproof, senza rovinare o stressare le ciglia
Beatrice.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Velocità di azione, anche sul trucco waterproof. Ottima profumazione
Alessia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ideale anche per il trucco waterproof. Si elimina velocemente
Punti di debolezza: Può provocare intolleranze. Non so se x l'olio o il fiordaliso
Simona.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: efficacia: leva il trucco dagli occhi, anche che sono pieni di matita e mascara neri con una sola passata
Eva.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Elimina anche il make up più difficile, pesante e waterproof. Lascia il viso pulito e idratato.
Punti di debolezza: Un po' oleoso, non so se può andar bene anche per chi ha la pelle grassa.
Anna Maria.S • più di 2 anni fa