Recensioni di Trattamento notte - Yves Rocher

Trattamento notte

Media delle recensioni di Trattamento notte

Leggi tutte le recensioni di Trattamento notte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La consiglio assolutamente! Questa estate, insieme ad altri prodotti della stessa linea, ha salvato i miei capelli. Trovo comodo il fatto di applicarla la sera e farla agire durante la notte. Non lascia residui e non unge il cuscino. A fine estate non ho dovuto tagliare le punte dei capelli ed è stata già una conquista. Ovviamente non fa miracoli, non è comunque un prodotto professionale, usarla non vuol dire poter abusare di piastra e arricciacapelli.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Giulia Rizzo • 07/10/2018 • 18:25

Punti di forza: Purtroppo nessuno.

Punti di debolezza: Sui miei capelli questa maschera ha l'esatto contrario. Capelli unti al risveglio, passando la mano sul cuscino si capisce che ha assorbito il prodotto durante la notte. La profumazione non è malissimo ma neanche ottima, bocciata.

Deborah Guidi • 08/10/2018 • 18:37

Punti di forza: Ottimo trattamento notte io l'ho applico 3 volte a settima e i risultati sono stati più che evidenti. Si asciuga subito sui capelli e non unge la federa del cuscino. La mattina si pettina le punte e va tutto via. Profumo del prodotto molto piacevole

Angelica Lombardo • 10/10/2018 • 15:36

Punti di forza: I capelli sono più lucidi e più belli dopo la maschera, per nulla appesantiti o sporchi

Punti di debolezza: Ci ho messo un po' a capire quale fosse la giusta quantità da applicare, le prime volte il mattino dopo dovevo per forza lavare i capelli

Ilaria Ranfone • 14/10/2018 • 22:41

Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto in un periodo in cui i miei capelli erano particolarmente danneggiati. Dopo una settimana di applicazione continua del prodotto inizi a sentire effettivamente un certo miglioramento. La profumazione poi é davvero buonissima e la consistenza é cremosa ma non sporca il capello. Infatti se usato nelle giuste dosi può essere applicato anche la mattina prima di uscire di casa.

Punti di debolezza: Purtroppo la durata. La morbidezza che si sente sul capello non permane per molto tempo.

Luana Nastro • 16/10/2018 • 00:24

Punti di forza: L'ho provato per l'esattezza quattro giorni fa, prima di andare a dormire e devo dire che ero un po scettica sull'efficacia; invece la mattina dopo avevo i capelli super morbidi e lucenti, non appesantisce e il profumo è molto gradevole

Punti di debolezza: Il prezzo un po elevato

Tamara Pisano • 07/11/2018 • 09:55

Punti di forza: Idrata bene anche i capelli più secchi, la si può utilizzare più volte a settimana e lasciarla in posa tutta la notte o solo qualche ora di giorno, prima del lavaggio. Ha un profumo inebriante.

Punti di debolezza: La confezione non mi fa impazzire, il costo è leggermente elevato rispetto alla quantità di prodotto (paragonato con altre maschere) e non si stende con facilità, bisogna lavorarlo un po'.

Bianca Tartufoli • 13/12/2018 • 12:15

Punti di forza: Insieme al balsamo e allo shampoo della linea riparatrice ho salvato i miei capelli, ora molto più forti e morbidi. Questo prodotto è facile da applicare e lascia i capelli profumati e passando il tempo si può notare che gli effetti che promettono ci sono tutti!

Punti di debolezza: Putroppo io ho i capelli grassi e se esagero con l'applicazione del prodotti il giorno dopo non sembrano proprio pulitissimi.

Anna Maria Sangiorgi • 18/12/2018 • 21:40

Punti di forza: effettivvamente non appesantisce i capelli il giorno dopo, io lo applico sulle lunghezze. non sporca dappertutto e il tappo dosatore aiuta a prevenire gli sprechi. il profumo si sente anche il giorno dopo spazzolandoli

Punti di debolezza: per vedere dei miglioramenti bisogna essere costanti, e per essere costanti bisogna lavare spesso i capelli altrimenti già al 2 giorno i capelli sembrano più sporchi. per me che cerco di non aggredire i capelli con lo shampoo ogni giorno è un contro!

Viviana Cianciaruso • 05/01/2019 • 11:41

Punti di forza: È un trattamento notte ma io lo applico la mattina, dopo qualche ora i capelli sono morbidissimi e ogni traccia di prodotto è sparita. Quando lavo i capelli si distributore più facilmente

Giusy Disabato • 22/01/2019 • 17:48