Recensioni di Trattamento notte - Yves Rocher
Media delle recensioni di Trattamento notte
Leggi tutte le recensioni di Trattamento notte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: adoro l'intera linea riparazione. questa maschera è senza risciacquo, ed è preferibile utilizzarla di notte. prodotto molto buono, lascia i capelli morbidi.
11/10/2019 • 11:48
Punti di forza: Ottimo profumo, texture ricca
Punti di debolezza: Ingrassa troppo i capelli, non viene assorbito durante la notte come dice.
Camilla Coletta • 16/10/2019 • 12:40
Punti di forza: L'idea è molto valida per riparare i capelli durante la notte, anche se sui miei capelli non ho visto grandi cambiamenti. Al mattino ci si sveglia con i capelli profumati. Dura molto tempo.
Punti di debolezza: Un po' pesante sui capelli fini, bisogna metterne poco per non rischiare di appesantirli.
Antonella Soanu • 17/10/2019 • 00:11
Punti di forza: Lascia I capelli morbidi e riparati
Gaia Vanotti • 17/10/2019 • 11:14
Punti di forza: Ottimo prodotto da mettere prima di andare a letto profumazione bellissima non unge non sporca.. bellissimo
Punti di debolezza: Non più di una noce di prodotto altrimenti unge i capelli
Angie Carciotto • 18/10/2019 • 20:59
Punti di forza: Basta veramente applicare poco prodotto sui capelli, non unge e profumazione fantastica
Siria Vanzella • 22/10/2019 • 18:15
Punti di forza: Applicato nella giusta dose di una noce rende i capelli morbidi e li rigenera. Provato su capelli danneggiati e fini ho notato dopo poche applicazioni un effetto soddisfacente. Ha un profumo molto gradevole e poco invadente.
Simona riili • 30/10/2019 • 01:19
Punti di forza: Ottimo profumo e facile da usare. Rende i capelli morbidissimi e profumati. Io di solito lo uso per tutta la notte,uso una quantità generosa e la mattina dopo lavo i capelli.
Punti di debolezza: Io uso appositamente una quantità abbondante e quindi appesantisce i capelli. Usandone di meno sicuramente potrà essere usato senza sciacquare poi.
Tania Candela • 05/11/2019 • 00:33
Punti di forza: Effetto "wow" sin dalla prima applicazione. Utilizzandolo la sera prima ci si risveglia con i capelli decisamente nutriti, morbi e disciplinati. Super efficace.
Punti di debolezza: Non ne ho rilevati.
Silvia Pierazzo • 05/11/2019 • 03:02
Punti di forza: nella giusta quantità non sporca neanche i capelli, e la mattina ci si sveglia con capelli morbidissimi
Punti di debolezza: bisogna dosare bene le quantita
Silvia Santilli • 06/11/2019 • 21:44