Recensioni di Black Opium Nuit Blanche - Yves Saint Laurent

Black Opium Nuit Blanche

Media delle recensioni di Black Opium Nuit Blanche

Leggi tutte le recensioni di Black Opium Nuit Blanche, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Una fragranza che coinvolge tutti i sensi, penetrante, intenso, ipnotico.Da far girar la testa quando ne riconosci la fraganza per strada tra la gente. Incantevole!!

Punti di forza: profumo intenso, inebriante e persistente, mi e' stato regalato e un po'per il costo lo uso per le occasioni speciali, un ottimo profumo

Punti di debolezza: il costo

Franca.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo intenso,persistente ed inebriante

Monica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: uno dei miei profumi preferiti la confezione della bottiglia è molto carina il profumo dura tutta la giornata cosa che con molti profumi non succede

Punti di debolezza: il costo un po altino

Linda.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo raffinato, non troppo pungente ne forte, adatto ad ogni età. Da usare nelle occasioni speciali.

Punti di debolezza: Non è inconfondibile, non si riconoscerebbe.

Cristina.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo delicato, femminile, elegante. Persiste nel tempo

Punti di debolezza: Costoso

Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: uno dei miei preferiti, ha un ottimo profumo e dura a lungo

Roberta.Q • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dura a lungo sul corpo.. bellissima la boccetta, la adoro... rispecchia il profumo stesso

Punti di debolezza: il prezzo!!!!

Ines.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io adoro la confezione di questo profumo, confesso che mi ha colpito più della fragranza stessa, che comunque è molto buona, femminile e persistente. Lo trovo un ottimo regalo per una donna giovane e sicura di sé.

Punti di debolezza: Il prezzo, come sempre per prodotti di questo livello, non è basso.

Letizia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza molto femminile e sensuale. dura molto addosso. la boccetta carina.

Roberta.M • più di 2 anni fa