Recensioni di Black Opium Nuit Blanche - Yves Saint Laurent

Black Opium Nuit Blanche

Media delle recensioni di Black Opium Nuit Blanche

Leggi tutte le recensioni di Black Opium Nuit Blanche, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: É un profumo dolce che rimane sulla pelle.

Punti di debolezza: Ha un prezzo abbastanza alto, dovuto chiaramente dal marchio. Ma questo non toglie che è veramente ottimo.

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo dal cuore femminile talcato ,molto lussuoso l'ho uso di più nei periodo invernale

Valy .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo prettamente dolce, consigliato per l'inverno poichè avvolgente, inoltre è molto sensuale e femminile. rimane molto addosso e anche sui vestiti.

Punti di debolezza: prezzo

Gaia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo e confezione molto belli, molto seducenti, fragranza che fa innamorare, testa addosso anche sui vestiti..

Punti di debolezza: L unico punto debole é il prezzo.

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ciao a tutte ragazze oggi volevo fare una recensione su questo bellissimo profumo, lo ricevuto un po di tempo fa come regalo e devo dire che questo profumo lo amo, in primis perché io amo i profumi dolci e non troppo forti sulla pelle, ma soprattutto perché il profumo vi rimane addosso per quasi mezza giornata, se siete appassionate di profumi provatelo è davvero ottimo

Punti di debolezza: il punto debole è il prezzo ma vi consiglio vivamente i loro profumi perché io ne sono innamorata

Marianna.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Black Opium Nuit Blanche di Yves Saint Laurent è una fragranza molto sensuale e raffinata al tempo stesso. Adoro le note speziate e la vaniglia che conferiscono al profumo un calore unico. Lo utilizzo preferibilmente alla sera, con parsimonia... pochi spruzzi persistono diverse ore. Molto bella la confezione, elegante da tenere esposta come un gioiello.

Punti di debolezza: Il costo è elevato, ma ne vale la pena.

Natalina Giada.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ricevuto un grazioso campioncino, la sua fragranza è raffinata , molto piacevole e duratura.

Punti di debolezza: Prezzo alto.

Sonia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo profumo ma sono delusa dalla mancata persistenza. Ho acquistato questo profumo lo scorso anno perchè avevo provato un campioncino e mi sembrava molto buono, però dopo averlo provato per un pò di giorni l' ho trovato molto leggero sembra un eau de toielette più che un profumo .... svaniscein poco tempo

Punti di debolezza: per nulla persistente

Francesca.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione abbastanza forte,ma gradevole e dura moltissimo.

Miriam.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usato per un bel po' di tempo,bellissimo profumo. Peccato che il prezzo sia un tantino alto

Punti di debolezza: Credo che il prezzo,nonostante la qualita' indiscutibile del prodotto,sia altino