Recensioni di Black Opium - Yves Saint Laurent

Black Opium

Media delle recensioni di Black Opium

Leggi tutte le recensioni di Black Opium, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: confezione accattivante, elegante e preziosa; fragranza dolce e avvolgente, suggestiva e sensuale

Cinzia Infantino • 28/09/2016 • 10:47

Punti di forza: questo profumo di ysl è buonissimo ha una fragranza dolciastra per non parlare del design stupendo

Punti di debolezza: non è un profumo che si sente molto rimane sui vestiti ma è un profumo leggerissimo... prezzo veramente alto ysl ha prodotto profumi molto molto migliori!

Emanuela Rossi • 01/10/2016 • 11:30

Punti di forza: Passata l'estate e' il momento dei profumi piu' intensi che ruotano attorno a famiglie olfattive con note piu' calde avvolgenti e decise, questo e' il caso di Black Opium di Yves Saint Laurent.Un must have di mia madre e di mia nonna , l'Opium classico di questa casa ,ricordo la persistenza delle note che ne determinavano ,quando sul mercato non comparivano migliaia di fragranze per ogni naso e tasca, la sua unicita' e persistenza ed e' appunto quest'ultima il primo punto di incontro tra il vecchio e il nuovo profumo pensato ben 37 anni dopo l'uscita del primo come dice la casa produttrice con un'anima rock per una donna moderan che vive la sua vita sempre in movimento con passion ein un mondo dai ritmi frenetici e pressanti. Indossato al mattino prima di uscire di casa per il lavoro o alla sera per una cena o altro evento ,la sua permanenza sulla pelle e' quasi indissolubile una seconda pelle direi ed e' per questo che non consiglio l'utilizzo di altri profumi ,alternando le giornate quando si sceglie di utilizzare Black Opium ,ma di restargli fedele fino all'ultima goccia .Packaging che ricorda le mille e una notte , notte buia,ma calda e misteriosa illuminata da una cascata di stelle e da note che si sprigionano e la fanno vivere ,restando sempre in nascoste a rincorrersi tra loro.Per la sua composizione ben quattro nasi hanno fatto incontrare i loro pensieri e messo a disposizione la loro arte Nathalie Lorson, Marie Salamagne, Olivier Cresp, Honorine Blan, frutti spezie e fiori si incontrano in un grande girotondo, ed e' cosi' che mi piace pensare la piramide olfattiva di questo profumo ,diversa dalla solita scala di tre gradini da scendere, per arrivare alle note di fondo nell'esplosione del loro incontro,mi piace pensare che si incontrino nel viaggio e tenendosi a braccetto ruotino fino a muovere contemporaneamente l'aria che le circonda.A partire dai frutti ,ribes nero, pera croccante , scorza di mandarino,i gelsomino sambace e assoluta di fiori d'arancio ,l'insolito e scurissimo sentore della nota di caffe' scurissimo,creato per la prima volta per una fragranza femminile, che regala la nota gourmard intensa che scuote tutti i sensi, e le spezie come il muschio che applaudono chiudendo il girotondo .La fragranza ha un costo sicuramente elevato, rispetto ad altre sul mercato ,non definite di nicchia ,ma la sua eleganza e la sua intensita' oltre che lunga e pregiata elaborazione lo fanno essere direttamente proporzionale al suo prezzo.

Punti di debolezza: Non mi piace parlare di punti di debolezza nei profumi ,perche' l'olfatto e' un gusto assai personale e variabile che puo' far sembrare meraviglioso ad alcuni ciò che ad altri e' sgradevole, semmai si puo' parlare di intensita' che in questo caso e' assai forte e di famiglia olfattiva per questa creazione ' orientale, fiorita e che per gli amanti della fragranze fresche eleggere e che non lasciano il segno e il ricordo di si incontra nel cammino della nostra vita ,puo' risultare inadatta,ma mai sgradita

Paola alviani • 02/10/2016 • 07:55

Punti di forza: Questa fragranza è molto particolare e diversa dalle altre, ha delle note avvolgenti, è molto elegante e sensuale.

Punti di debolezza: Il prezzo

Veronica Faieta • 06/10/2016 • 16:37

Punti di forza: Ho provato questa fragranza in occasione di una uscita serale e l'ho trovata particolarmente intensa, floreale e persistente, giovanile e per nulla pesante. La profumazione è particolare, ricercata che rimane nella memoria,adatta ad occasioni particolari ma nel contempo anche ad un utilizzo quotidiano per chi per lavoro necessita d'essere sempre al top. Non l'ho trovato per nulla un profumo scontato. Mi è piaciuto molto.

Punti di debolezza: Potrebbe essere il prezzo per chi cerca qualcosa di più economico, ma a mio avviso il profumo merita il suo costo.

Cristina magnan • 20/10/2016 • 22:21

Punti di forza: non so perchè, ma non mi convince molto. ce l'ha una mia amica e lo detesto. eppure io uso il classico belle d'opium. stupende le confezioni eleganti e delicati

Punti di debolezza: prezzo

Martina gasbarro • 25/10/2016 • 21:56

Punti di forza: Questo profumo ha una fragranza sensuale e avvolgente al tempo stesso, sa di fiori, gelsomino, vaniglia e legni speziati. Molto intenso: ne basta veramente poco per sentirlo tutto il giorno, per questo motivo trovo che sia più adatta alla sera che non al mattino, perché molto intenso..almeno sulla mia pelle. Comunque un profumo da avere..con la sua aroma dolce e agrumata di cedro. Bello il pack scintillante, sa proprio di un profumo particolare e prezioso.

Punti di debolezza: il prezzo

Paola Demuro • 31/10/2016 • 11:46

Punti di forza: profumo molto frescoes intenso quasi forte, può essere usato di sera come di giorno. però deve piacere! elegantissima la bottiglia!

Punti di debolezza: non ci siamo proprio con il prezzo! si paga di più il marchio che il prodotto in questo caso!

Teresa di vincenzo • 31/10/2016 • 13:22

Punti di forza: Ha una fraganza buonissima che dura nel tempo

Punti di debolezza: Non ne ha

Sara Ruiggi • 31/10/2016 • 14:44

Punti di forza: Fragranza molto particolareparticolare, sfacciata e sensuale

Punti di debolezza: Non dura molto e costa tantissimo

Anna Gargiulo • 03/11/2016 • 00:10