Recensioni di Black Opium - Yves Saint Laurent

Black Opium

Media delle recensioni di Black Opium

Leggi tutte le recensioni di Black Opium, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il classico Opium si ringiovanisce e modernizza, lo adoro!

09/02/2016 • 09:28

Punti di forza: Profumo buonissimo, sensuale, da sera. Quando l'ho indossato la prima volta in un negozio un commesso mi ha chiesto che profumo fosse.

Punti di debolezza:

29/03/2016 • 21:41

Punti di forza: Ideale per una donna dalla sensualità audace

02/04/2016 • 15:04

Punti di forza: Ideale per una donna sensuale ed audace. Ha una profumazione molto forte ma piacevole.

Punti di debolezza: nulla

Carmelina RUSSO • 02/05/2016 • 17:57

Punti di forza: Profumazione davvero particolare, che si differenzia per come reagisce sulla pelle. Confezione noir, da mille e una notte che si addice alle note del profumo stesso che ricordano un po' odori e profumi dei mercatini orientali .

Punti di debolezza: Troppo speziato e difficile da portare tutti i giorni , si addice sicuramente di più a serate particolari ma non ha ad essere il profumo di tutti i giorni , elegante per una donna .

Loretta Piovano • 16/05/2016 • 15:15

Punti di forza: E' il primo profumo che abbia provato della marca ysl e sono impazzita. Lo adoro!!!, è il mio profumo preferito e lo uso sempre. Consigliatissimo.

Punti di debolezza: Prezzo altino ma credo che si possano trovare di meglio per il prezzo e ne vale veramente la pena provarlo almeno una volta

08/07/2016 • 19:27

Punti di forza: Uno dei migliori prodotti di ysl. Amo la fragranza che mi ha fatto letteralmente impazzire. La annuso in continuazione. Si sente anche dopo più di 24 ore.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto però dura molto.

Antonella Di Vincenzo • 10/09/2016 • 19:48

Punti di forza: una fragranza particolare non per tutto ma di certo si fa notare

Punti di debolezza: la sua particolarità o la sia ama o la si odia . Io la amo .

Giada Zanellato • 15/09/2016 • 21:31

Punti di forza: bellissima la boccetta e fragranza altrettanto bella e particolare.

Desy greco • 16/09/2016 • 16:52

Punti di forza: Le note dolci ma decise, rendono la donna sexy, sicura di se. Meraviglioso il connubio tra caffè nero, gelsomino e agrumi.

Punti di debolezza: Nessuno di rilevante

Marianna squadrito • 26/09/2016 • 22:30