Recensioni di Black Opium - Yves Saint Laurent

Black Opium

Media delle recensioni di Black Opium

Leggi tutte le recensioni di Black Opium, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho scoperto questo profumo grazie a una miniatura che mi era stata regalata in profumeria. Da quel giorno lo uso sempre! Anche il packaging è stupendo!

Punti di debolezza: Non ci sono

Sira Ricigliano • 09/05/2020 • 22:07

Punti di forza: e bello quando la gente ammira soddisfatta la scia che lasci quando passi vicino a loro. ottimo profumo invernale, molto dolce. non stanca

Aurelia Pascari • 13/05/2020 • 02:23

Punti di forza: amo questa fragranza, su di me risulta dolce ma anche raffinata e dura molte ore

Punti di debolezza: è un profumo più adatto alla stagione autunno, inverno, non lo userei tutto l'anno (ovviamente dipende dai gusti personalil)

Lucilla Goffi • 13/05/2020 • 11:15

Punti di forza: Semplicemente il profumo migliore che ho avuto,da quando l'ho provato non l'ho più mollato,il mio preferito inassoluto lo utilizzo tutti i giorni

Valeria Florio • 13/05/2020 • 22:40

Punti di forza: È una fragranza che uso esclusivamente per il periodo autunno/inverno, molto persistente e duratura

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto, inoltre appena applicato è un po' forte per me

Matilde Liguori • 14/05/2020 • 17:00

Punti di forza: Sicuramente la fragranza, è una delle mie preferite. Lo indosso nelle occasioni speciali e non è un profumo da tutti i giorni in quanto è abbastanza forte. Ne basta veramente poco ed emana un profumo buonissimo. Sono innamorata di questa fragranza.

Punti di debolezza: il prezzo

Noemi D\'Andreamatteo • 15/05/2020 • 17:35

Punti di forza: Mi piace la combinazione degli ingredienti .Lo indosso spesso quando esco la sera

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' altino

Susetta Schembri • 18/05/2020 • 14:55

Punti di forza: Il profumo è davvero forte ma per le occasioni speciali lo uso proprio per farmi sentire. è impossibile passare innosservati con questo profumo.

Punti di debolezza: il prezzo è un po alto

Cristina fazari • 19/05/2020 • 19:31

Punti di forza: Questo è uno dei miei profumi preferiti, un misto di freschezza e dolcezza messe insieme al punto giusto, bastano due spruzzi per mantenere forte il profumo per il resto della giornata. Consigliatissimo!!!

Punti di debolezza: nessuno per ora

Alessia Marzano • 20/05/2020 • 17:00

Punti di forza: Profumazione forte e decisa ma molto piacevole. Bella anche la boccetta

Punti di debolezza: Prezzo più alto della media

Francesca Dimo • 21/05/2020 • 00:35