Recensioni di Black Opium - Yves Saint Laurent
Media delle recensioni di Black Opium
Leggi tutte le recensioni di Black Opium, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Packaging molto elegante, la fragranza è intensa e sensuale. A lunga durata, anche dopo una giornata intensa rientri a casa e sento ancora il profumo.
Punti di debolezza: Un po’ il prezzo elevato, anche se son meritati.
giorgia maganuco • 12/12/2019 • 23:03
Punti di forza: È un profumo molto sofisticato e strutturato: note dolci e persistenti, sensuali come il packaging stiloso e total black. È un prodotto che ti strega, secondo me: mi resta addosso per ore, mi rimane nel naso. Fantastico!
Punti di debolezza: Costa molto!
Nadia Ferrara • 21/12/2019 • 00:00
Punti di forza: Profumo unico per la sua persistenza e fragranza notevole quando lo uso e sono con amici nn passa inosservato ma tutti mi chiedono che profumo uso, bellissimo!
Punti di debolezza: Costa un pochino ma li vale
Miriam Scanu • 31/12/2019 • 11:51
Punti di forza: Lo sto utilizzando attualmente, è un profumo persistente, dolce al punto giusto per i miei gusti, ha un packaging molto elegante e accattivante.
Punti di debolezza: prezzo elevato
Valentina Minelle • 02/01/2020 • 22:46
Punti di forza: La profumazione è suadente, decisa e velatamente dolce. È stata una vera sorpresa! Sulla mia pelle si sentono molto le note della liquirizia e della vaniglia. Piuttosto persistente. Dolce ma non stucchevole. Mi piace! Packaging sofisticato. Sarà il mio prossimo profumo!
Punti di debolezza: Prezzo poco accessibile.
Sara Mazzotti • 04/01/2020 • 01:57
Punti di forza: fragranza giovanile note di caffè e vaniglia sapientemente usate
Punti di debolezza: non ne ho trovati
05/01/2020 • 18:23
Punti di forza: La fragranza la amo tende ad essere dolce mi piace troppo il profumo ed è il mio preferito dura un sacco
Punti di debolezza: Prezzo molto alto
Monica Mastroianni • 11/01/2020 • 16:52
Punti di forza: dura tanto. va verso il dolce e buonissimo
Punti di debolezza: costa troppo
24/01/2020 • 09:03
Punti di forza: per me buonissimo, molto forte e audace. porta con se splendidi ricordi...
Laura Lanzani • 26/01/2020 • 20:21
Punti di forza: fragranza decisa e sensuale, ottima durata, packaging elegante e sofisticato
Punti di debolezza: presso non economico
Carmelina PAGANELLI • 02/02/2020 • 18:16