Recensioni di Black Opium - Yves Saint Laurent

Black Opium

Media delle recensioni di Black Opium

Leggi tutte le recensioni di Black Opium, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: bellissima fragranza e soprattutto una buona durata sulla pelle e sui vestiti!!!

Punti di debolezza: Il costo un po’ eccessivo

Simona Avella • 16/11/2020 • 20:07

Punti di forza: Non so come descriverlo perché bisogna odorarlo intensamente per capire cosa si prova, ma basta uno spruzzo e finite in paradiso. É una delle fragranze più buone che abbia mai sentito.

Punti di debolezza: Un po' costoso

Michela Manfredi • 23/11/2020 • 01:57

Punti di forza: note dolci che si sovrappongono a una struttura più morbida , buonissimo veramente

Punti di debolezza: io direi che è perfetto

05/12/2020 • 09:47

Punti di forza: Intenso, molto buono e il profumo resta addosso. Da provare assolutamente almeno una volta. La confezione inoltre è molto bella

Punti di debolezza: Costoso

08/12/2020 • 21:07

Punti di forza: Il mio profumo preferito in assoluto !! si riconosce subito ! profumo dolce e sensuale non troppo forte e pesante ! Dura molto e non sfuma facilmente.

Carmela Palmiero • 10/12/2020 • 21:28

Punti di forza: Lascia la scia e si sente anche a metri di distanza. Davvero buonissimo

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza, è fantastico

Sara Montin • 10/12/2020 • 22:23

Punti di forza: Un Profumi dolce e fresco, ma tanto sensuale, davvero straordinario. Dura a lungo.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

Giuliana Soda • 15/12/2020 • 08:19

Punti di forza: Profumo dolce e speziato, perfetto x l'inverno, si sente molto la vaniglia,la liquirizia e il caffè,confezione stupenda rock e sexy.

19/12/2020 • 19:09

Punti di forza: boccetta del profumo in tema con la fragranza del profumo stesso, profumo molto forte dal sapore orientale, adatto per chi ha una forte personalità

Margherita Lops • 29/12/2020 • 14:38

Punti di forza: Ho provato questo profumo grazie ad un campioncino,mi sono innamorata della fragranza molto dolce e me lo sono fatta regalare per Natale. Ora rientra nei miei best. Ideale per chi come me ama le profumazioni dolci. Rimane a lungo sulla pelle.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po altino

Sonia Segato • 01/01/2021 • 17:07