Recensioni di Black Opium - Yves Saint Laurent
Media delle recensioni di Black Opium
Leggi tutte le recensioni di Black Opium, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Molto fresco, dolce ma non troppo, adatto sia in estate che in inverno
Emanuela Mancuso • 16/05/2021 • 20:39
Punti di forza: Profumo bellissimo, ha una fragranza avvolgente...crea quasi dipendenza. Bella la confezione. Ha una buona durata nel tempo.
Punti di debolezza: Il prezzo un pò alto.
Maria Chierchia • 20/05/2021 • 16:08
Punti di forza: Profumazione molto sensuale, dolce ma non nauseante. Adatto tutto l'anno. Una volta provato non potrai farne a meno!! Riesce a renderti più sicura di te!!
sara zanaboni • 11/06/2021 • 10:25
Punti di forza: Una fragranza che ti avvolge nel vero senso della parola e che ti inebria per tutta la giornata. Mi sento proprio coccolato quando lo "indosso".
Punti di debolezza: Un poco costoso.
Giada gorno • 18/06/2021 • 14:47
Punti di forza: Lunga durata, fragranza avvolgente, non ti stancherai mai del suo profumo
Punti di debolezza: costo alto
Grazia DI Tolla • 02/07/2021 • 12:28
Punti di forza: Ho avuto modo di provare recentemente questo profumo molto conosciuto e l’ho trovato molto intenso, dolce e inebriante. Proprio per la sua elevata intensità, almeno per quanto concerne i miei gusti, lo trovo adatto per l’inverno, per occasioni particolari. Per l’uso quotidiano e per stagioni meno fredde preferisco profumi più leggeri, frizzanti e meno importanti. Basta un solo spruzzo per inebriarsi di questa fragranza: un aroma che dura a lungo grazie alla sua ottima persistenza.
Punti di debolezza: Prezzo molto elevato. Sicuramente è un’ottima fragranza, ma non me la vedo cucita addosso, onestamente non è un profumo che comprerei.
Sara Gerosa • 09/07/2021 • 11:05
Punti di forza: Questo profumo mi è stato regalato dal mio ragazzo per il compleanno, un giorno per sbaglio mi si è rotto e sono corsa subito a ricomprarlo. Ha una fragranza buonissima e dura davvero molto sia sui vestiti che sulla pelle. Io non amo molto le fragranze troppo forti ma questa davvero la amo e la ricomprerei altre cento volte. Il prezzo giustifica il suo valore.
Punti di debolezza: Nessuno, è perfetto.
Mariangela Ognibene • 14/07/2021 • 16:05
Punti di forza: ha una fragranza spettacolare e dura molto sulla pelle e sui vestiti, è molto intenso e lo ricomprerei
Punti di debolezza: prezzo elevato
Giovanna Cosentini • 20/08/2021 • 00:18
Punti di forza: La fragranza è buona, buona anche la persistenza, la nota di caffè è molto presente quindi deve piacere il genere.
Punti di debolezza: Troppo "mainstream"
Brigida Boccanegra • 29/08/2021 • 15:15
Punti di forza: Fantastica profumazione che persiste a lungo, ovvero per molte ore. Da quando mi è stato regalato, ora lo acquisto ogni volta che finisce. Consigliatissimo per ogni occasione!
Angelica Costa • 17/09/2021 • 15:48