Recensioni di Black Opium - Yves Saint Laurent

Black Opium

Media delle recensioni di Black Opium

Leggi tutte le recensioni di Black Opium, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: estremamente aromatico e speziato con sentori vaniglia e di caffè sensaule fascinoso e di lunga durata. Confezione accattivante e distintiva.

Punti di debolezza: il costo

Veronica montanaro • 14/10/2021 • 18:06

Punti di forza: Il profumo resiste benissimo tutto il giorno e non è dolce, quindi non stucca, molto elegante e adatto a tutte le stagioni.

Ginevra Naldini • 18/10/2021 • 17:52

Punti di forza: È un profumo molto buono, ma che ormai si sente troppo in giro. Inoltre, su di me non è molto persistente. Non penso di ricomprarlo.

Punti di debolezza: Prezzo alto Poco originale Persistenza mediocre

Sabrina Rjali • 20/10/2021 • 21:31

Punti di forza: Si presenta molto bene con una confezione a diamante dorato che personalmente trovo bellissima il profumo è un profumo deciso, molto buono e particolare!

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' caro

24/10/2021 • 17:51

Punti di forza: Fragranza audace e persistente. ha delle noto orientali, la reputo una fragranza abbastanza dolce che anche con pochi spruzzi permane giorni sui vestiti. Ha un packaging molto bello.

Punti di debolezza: Il prezzo leggermente troppo alto, sebbene io lo abbia comprato in periodo di offerte da Sephora a 56 euro la dimensione da 50 ml.

Giulia Calore • 12/11/2021 • 20:40

Punti di forza: fragranza persistente per giorni, dolce e audace allo stesso tempo

emilia colanero • 23/11/2021 • 10:13

Punti di forza: Che dire?! SPETTACOLARE. lascia una scia fantastica... È il mio nuovo profumo del momento. Non lo cambierei con nessuno!

Punti di debolezza: Zero!!

Giada Francone • 23/11/2021 • 14:59

Punti di forza: si mantiene per molte ore

Punti di debolezza: ma forse il prezzo, costasse meno sicuramente me ne prenderei una bella scorta!!!

23/11/2021 • 16:43

Punti di forza: Profumo dolce ma deciso. Adoro questo profumo per la durata: dura tutto il giorno e addirittura continuo a sentirlo dopo aver fatto attività fisica. Ne bastano pochi spruzzi affinchè si senta l'odore

Sabrina canini • 23/11/2021 • 17:37

Punti di forza: Fragranza orientale, piuttosto femminile

Punti di debolezza: Onestamente non ho trovato l'effetto wow che mi aspettavo, è una fragranza piuttosto comune

Luisa Panariello • 23/11/2021 • 19:45