Recensioni di Eyeliner Shocking - Yves Saint Laurent
Media delle recensioni di Eyeliner Shocking
Leggi tutte le recensioni di Eyeliner Shocking, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Maneggevole eyeliner,dal colore molto pigmentato e dall'utilizzo semplicissimo grazie alla punta sottilissima.Lo adoro e lo consiglio soprattutto a chi é alle "prime armi" con il trucco.
Miriam Apadula • 23/01/2019 • 14:40
Punti di forza: Facile applicazione grazie alla sua punta semirigida, stesura perfetta senza sbavature anche dopo innumerevoli usi (l ho acquistato più di 6 mesi fa, lo utilizzo tutti i giorni e ancora non è finito!) e soprattutto durata fino a fine giornata, che è fondamentale per chi vuole avere sempre uno sguardo al top. Non è aggressivo con la pelle delicata della palpebra. Vi assicuro che il prezzo, considerato tutto quello che vi ho detto, è più che onesto.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.
Vanessa Colletti • 06/02/2019 • 09:48
Punti di forza: È un buon eyeliner, è facile da utilizzare e il colore è davvero intenso. Non sbava, e in effetti la sua tenuta è lunga.
Punti di debolezza: Il prezzo, a quella cifra ne compriamo due invece di uno, di altre marche, buoni allo stesso modo.
Sarah Fani • 06/02/2019 • 18:27
Punti di forza: Facile da utilizzare, ha un bel tratto. Il colore timane intenso e marcato per ore e soprattutto non sbava
Punti di debolezza: Il prezzo è esagerato
Malida Fratangelo • 21/02/2019 • 15:20
Punti di forza: Facile da applicare e molto elegante la confezione
Punti di debolezza: Da questo eye liner mi aspettavo mooolto di più! Ha un costo elevato ma il difetto maggiore è che non dura e si sbava!!! Sono un’amante degli eye-liner e li indosso tutti i giorni e questo mi ha proprio delusa!
Doriana La Prova • 24/12/2020 • 14:53
Punti di forza: Per un trucco perfetto non posso fare a meno dell'eyeliner e questo di Yves Saint Laurent è meraviglioso: pigmentato e dal colore intenso e leggermente opaco, è a lunga tenuta e facile da usare! Si asciuga in un attimo e non sbava, la punta del pennellino è in feltro e facilita l’applicazione anche a chi è alle prime armi con l'eyeliner!
Svitlana Mozheiko • 10/04/2021 • 19:44