Profilo di Vanessa .C

Vanessa .C

Recensioni di Vanessa .C (16)

Max Factor Colour Elixir Lipstick

Punti di forza: L effetto idratante è impareggiabile, facile applicazione grazie anche alla consistenza morbida del prodotto

Punti di debolezza: Mi aspettavo una maggiore tenuta, da migliorare l' effetto coprente del colore, nel senso che non è un rosso particolarmente intenso

Max Factor Mascara Rise & Shine

Punti di forza: Rispetta quanto promesso, I curva notevolmente le ciglia, allungando e infoltenfole senza effetto artificiale di ciglia finte

Nivea Tonico Vitalizzante

Punti di forza: Ottimo tonico, efficace, lascia la pelle fresca e con un sentore di tonicità che dura a lungo. Ho gradito molto il profumo, che mantiene una linea di continuità con gli altri prodotti Nivea per la cura del viso.

Punti di debolezza: Avrei gradito un dispenser più pratico: vista la consistenza liquida del tonico, ogni volta che lo verso sul dischetto, una buona parte va fuori.

Lancôme Rénergie Multi-Lift Crema Leggera

Punti di forza: Uso Rénergie Multi-Lift Ultra Crema da poco più di una settimana e posso già notare gli effetti. La mia pelle appare più liscia e le rughe intorno agli occhi e alle labbra si sono attenuate. Inoltre il colorito appare più uniforme. Ho apprezzato tantissimo la texture leggera e veloce all' assorbimento. Altra nota positivissima è la profumazione piacevolmente floreale ma per nulla invadente. In fundo, ma non per importanza la Lancome si è contraddistinta da tutte le altre competitor, per il packing: un barattolo viola deciso con un tocco di argento, moderno e semplice. Consiglio Rénergie Multi-Lift Ultra Crema alle donne con evidenti segni dell età ma anche alle giovani donne come me che vogliono iniziare a combattere i primi segni dell età che avanza.

4.3